ISOLOTTO: Garutti, Cicatiello, Cofone, Del Grosso, Della Bona, Failla, Innocenti, Rettori, Straccali. All.: Berti.
GIOVANI VINCI: Giacomelli, Rosta, Innocenti, La Rivera, Baronti, Robucci, Bruni, Montanelli. All.: Delogu.

RETI: Straccali 2, Del Grosso 2, Cofone, Cicatiello, Baronti
NOTE: 2-1; 1-0; 3-0

Gara perfetta dell'Isolotto in casa con il Vinci. La formazione di mister Berti vince tutti e tre i tempi di gioco, battendo il Vinci per 6-1. Nel primo tempo le danze vengono aperte dalla splendida rete di Straccali, cui fa seguito il raddoppio di Cicatiello. Per il Giovani Vinci segna Baronti. Nella ripresa è Del Grosso, con una rete di eccellente fattura, a portare a tre i gol dell'Isolotto. La squadra di casa dilaga letteralmente nel corso del terzo tempo, segnando altre tre reti con Straccali, Del Grosso e Cofone.

Calciatoripiù: Straccali
e Del Grosso (Isolotto) Una doppietta ciascuno per questi due attaccanti.

ISOLOTTO: Garutti, Cicatiello, Cofone, Del Grosso, Della Bona, Failla, Innocenti, Rettori, Straccali. All.: Berti.<br >GIOVANI VINCI: Giacomelli, Rosta, Innocenti, La Rivera, Baronti, Robucci, Bruni, Montanelli. All.: Delogu.<br > RETI: Straccali 2, Del Grosso 2, Cofone, Cicatiello, Baronti<br >NOTE: 2-1; 1-0; 3-0 Gara perfetta dell'Isolotto in casa con il Vinci. La formazione di mister Berti vince tutti e tre i tempi di gioco, battendo il Vinci per 6-1. Nel primo tempo le danze vengono aperte dalla splendida rete di Straccali, cui fa seguito il raddoppio di Cicatiello. Per il Giovani Vinci segna Baronti. Nella ripresa &egrave; Del Grosso, con una rete di eccellente fattura, a portare a tre i gol dell'Isolotto. La squadra di casa dilaga letteralmente nel corso del terzo tempo, segnando altre tre reti con Straccali, Del Grosso e Cofone.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Straccali</b> e <b>Del Grosso</b> (Isolotto) Una doppietta ciascuno per questi due attaccanti.