PONTASSIEVE: Pecchioli, Innocenti G., Del Lungo, Suarez, Firaux, Francalanci, Miniati, Batistini, Nardoni, Demaj. All.: Innocenti.
FIRENZUOLA: Barzagli, Cellotti, Shei, Schilleci, Donattini, Romei, Scarpelli, Fratti. All.: Reggiani.

RETI: Del Lungo 2, Suarez, Romei, Donattini, Shei
NOTE: 1-0; 1-0; 1-3

Finale di campionato scoppiettante per Pontassieve e Firenzuola. La sfida tra le due formazioni finisce 3-3, tanti gol e bel gioco. I primi due tempi sono entrambi vinti da un ottimo Pontassieve, in vantaggio nel corso del primo tempo grazie al gol di Del Lungo e che raddoppia nel secondo tempo grazie a Suarez. Nel terzo tempo c'è la grande riscossa del Firenzuola, che si aggiudica la frazione finale vincendola per tre a uno: in gol Romei, Donattini e Shei, mentre Del Lungo per il Pontassieve segna il gol che gli regala anche una bella doppietta personale.

PONTASSIEVE: Pecchioli, Innocenti G., Del Lungo, Suarez, Firaux, Francalanci, Miniati, Batistini, Nardoni, Demaj. All.: Innocenti.<br >FIRENZUOLA: Barzagli, Cellotti, Shei, Schilleci, Donattini, Romei, Scarpelli, Fratti. All.: Reggiani.<br > RETI: Del Lungo 2, Suarez, Romei, Donattini, Shei<br >NOTE: 1-0; 1-0; 1-3 Finale di campionato scoppiettante per Pontassieve e Firenzuola. La sfida tra le due formazioni finisce 3-3, tanti gol e bel gioco. I primi due tempi sono entrambi vinti da un ottimo Pontassieve, in vantaggio nel corso del primo tempo grazie al gol di Del Lungo e che raddoppia nel secondo tempo grazie a Suarez. Nel terzo tempo c'&egrave; la grande riscossa del Firenzuola, che si aggiudica la frazione finale vincendola per tre a uno: in gol Romei, Donattini e Shei, mentre Del Lungo per il Pontassieve segna il gol che gli regala anche una bella doppietta personale.