VICCHIO: Zenelaj, Cerbai, Zeneli, Fatetti, Demaj, Rosari, Porro, Parrini, Bagni, Sula, Chini, Giotti, Giustini, Frilli. All.: Viliani.
SCARPERIA: Collini, Marchi, Mordini, Brocchi, Lavacchini, Ciolli, Nava, Castelli, Bianchi, Petani, Calzolari, Pieraccini, Iannarella, Berni. All.: Bartoloni.

RETI: Rosari 2, Frilli, Mordini, Ciolli 2
NOTE: 1-1; 0-0; 2-2

Un derby bello, intenso e combattuto. Ne viene fuori un pareggio spettacolare e ricco di gol. Il Vicchio, sempre in vantaggio, non riesce a chiudere anzi tempo la sfida, e lo Scarperia è bravo a recuperare sempre il pareggio. Nel primo tempo al gol di Rosari per la squadra di casa risponde Mordini per lo Scarperia. Dopo un secondo tempo senza gol, nel terzo tempo il Vicchio segna altre due reti con Rosari (doppietta) e Frilli, me lo Scarperia non molla e grazie a una doppietta di Ciolli, recupera per due volte il pari.

Calciatoripiù: Rosari (Vicchio); Ciolli (Scarperia)

VICCHIO: Zenelaj, Cerbai, Zeneli, Fatetti, Demaj, Rosari, Porro, Parrini, Bagni, Sula, Chini, Giotti, Giustini, Frilli. All.: Viliani.<br >SCARPERIA: Collini, Marchi, Mordini, Brocchi, Lavacchini, Ciolli, Nava, Castelli, Bianchi, Petani, Calzolari, Pieraccini, Iannarella, Berni. All.: Bartoloni.<br > RETI: Rosari 2, Frilli, Mordini, Ciolli 2<br >NOTE: 1-1; 0-0; 2-2 Un derby bello, intenso e combattuto. Ne viene fuori un pareggio spettacolare e ricco di gol. Il Vicchio, sempre in vantaggio, non riesce a chiudere anzi tempo la sfida, e lo Scarperia &egrave; bravo a recuperare sempre il pareggio. Nel primo tempo al gol di Rosari per la squadra di casa risponde Mordini per lo Scarperia. Dopo un secondo tempo senza gol, nel terzo tempo il Vicchio segna altre due reti con Rosari (doppietta) e Frilli, me lo Scarperia non molla e grazie a una doppietta di Ciolli, recupera per due volte il pari.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Rosari (Vicchio); Ciolli (Scarperia)</b>