BARBERINO: Cappa, Crocetti, Brogi, Carpini, Niccoli, Giangrande, Trivigno Alfonso, Fattori, Ceccantini, Tronconi, Fioravanti. Alessandro. All.: Trivigno.
FORTIS JUVENTUS: Tiba, Uccheddu, Pini, Lavacchini, Demaci, Mucaj, Masoni, Nencioni. All.: Tantulli.

RETI: Fioravanti, Alessandro 4, Mucaj 3, Demaci 2, Masoni
NOTE: 3-1; 0-3; 2-2

Derby ad altissimo contenuto spettacolare tra Barberino e Fortis Juventus. Undici reti e un 5-6 finale a favore della formazione di mister Tantulli, che ha il merito di non aver mai mollato anche dopo una prima frazione dominata da un super Barberino. Nella fase iniziale del match, infatti, la squadra di casa fa il diavolo a quattro e si porta sul tre a uno grazie a due reti di uno scatenato Alessandro e alla rete di Fioravanti. Per la Fortis Juventus Mucaj tiene accesa qualche speranza, che poi si concretizza nella ripresa. Il secondo tempo della Fortis Juventus è infatti straordinario: i biancoverdi segnano tre gol con Demaci (doppietta) e il solito Mucaj, e la partita è ribaltata. Il finale è ancora più emozionante. Il Barberino riparte a mille e, grazie a un Alessandro in giornata fenomenale, segna due gol andando nuovamente in vantaggio. Finita qui? Neanche per sogno: la Fortis Juventus vuole salutare il campionato con una vittoria e ci riesce. Gol di Mucaj e Masoni: finale clamoroso, 5-6!!

: Facile vedere in Alessandro (Barberino) un giocatore del futuro radioso. Bravissimo tra gli ospiti Mucaj.

BARBERINO: Cappa, Crocetti, Brogi, Carpini, Niccoli, Giangrande, Trivigno Alfonso, Fattori, Ceccantini, Tronconi, Fioravanti. Alessandro. All.: Trivigno.<br >FORTIS JUVENTUS: Tiba, Uccheddu, Pini, Lavacchini, Demaci, Mucaj, Masoni, Nencioni. All.: Tantulli.<br > RETI: Fioravanti, Alessandro 4, Mucaj 3, Demaci 2, Masoni<br >NOTE: 3-1; 0-3; 2-2 Derby ad altissimo contenuto spettacolare tra Barberino e Fortis Juventus. Undici reti e un 5-6 finale a favore della formazione di mister Tantulli, che ha il merito di non aver mai mollato anche dopo una prima frazione dominata da un super Barberino. Nella fase iniziale del match, infatti, la squadra di casa fa il diavolo a quattro e si porta sul tre a uno grazie a due reti di uno scatenato Alessandro e alla rete di Fioravanti. Per la Fortis Juventus Mucaj tiene accesa qualche speranza, che poi si concretizza nella ripresa. Il secondo tempo della Fortis Juventus &egrave; infatti straordinario: i biancoverdi segnano tre gol con Demaci (doppietta) e il solito Mucaj, e la partita &egrave; ribaltata. Il finale &egrave; ancora pi&ugrave; emozionante. Il Barberino riparte a mille e, grazie a un Alessandro in giornata fenomenale, segna due gol andando nuovamente in vantaggio. Finita qui? Neanche per sogno: la Fortis Juventus vuole salutare il campionato con una vittoria e ci riesce. Gol di Mucaj e Masoni: finale clamoroso, 5-6!!<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Facile vedere in <b>Alessandro </b>(Barberino) un giocatore del futuro radioso. Bravissimo tra gli ospiti <b>Mucaj</b>.