A.G.DICOMANO: Carasso, Chellini, Fossati, Della Bella, Calabrese, Eni, Zepponi, Matini, Innocenti, Rosselli, Vignoli, Lippi, Innocenti. All.: Cannone.
VICCHIO: Gasparrini, Rosai, Cerbai, Demaj, Zoppi, Giustini, Frilli, Chini, Saretti, Bonini, Veslaj, Sula, Porro. All.: Viliani.

RETE: Della Bella
NOTE: 0-0; 0-0; 1-0

Con un gol di Della Bella nel corso del terzo tempo, il Dicomano si aggiudica la sfida con il Vicchio. E' stata una sfida per larghi tratti equilibrata, con il Dicomano che è stato superiore nel primo tempo, mentre il Vicchio si è meglio espresso nel corso della ripresa. Nella terza frazione la partita si fa molto divertente. Il Vicchio sfiora il gol del vantaggio con Porro, che in un'occasione colpisce anche una traversa. Il Dicomano invece sa essere più concreto: su passaggio filtrante di Zepponi la palla arriva a Della Bella, che non lascia scampo al portiere del Vicchio.

A.G.DICOMANO: Carasso, Chellini, Fossati, Della Bella, Calabrese, Eni, Zepponi, Matini, Innocenti, Rosselli, Vignoli, Lippi, Innocenti. All.: Cannone.<br >VICCHIO: Gasparrini, Rosai, Cerbai, Demaj, Zoppi, Giustini, Frilli, Chini, Saretti, Bonini, Veslaj, Sula, Porro. All.: Viliani.<br > RETE: Della Bella<br >NOTE: 0-0; 0-0; 1-0 Con un gol di Della Bella nel corso del terzo tempo, il Dicomano si aggiudica la sfida con il Vicchio. E' stata una sfida per larghi tratti equilibrata, con il Dicomano che &egrave; stato superiore nel primo tempo, mentre il Vicchio si &egrave; meglio espresso nel corso della ripresa. Nella terza frazione la partita si fa molto divertente. Il Vicchio sfiora il gol del vantaggio con Porro, che in un'occasione colpisce anche una traversa. Il Dicomano invece sa essere pi&ugrave; concreto: su passaggio filtrante di Zepponi la palla arriva a Della Bella, che non lascia scampo al portiere del Vicchio.