• Tre Esse

FORTIS JUVENTUS: Magherini, Barbugli, Bucelli, Pieri, Lavacchini, Mucaj, Mei. A disp.: Fushazi, Uccheddu, Tiba. All.: Tantulli e Dreoni.
TRE ESSE 2005: Naldi, Borgonovo, Bianchini, P. Fabbiani, Avdullai, Judica, Cozzolino. A disp.: Bodri, Susini, Piras, Riina, Musso, Gloter. All.: S. Fabbiani.

RETI: Mei 2, Pieri 2, Mucaj, Fushazi

Netta affermazione interna per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo vince il derby mugellano contro la Tre Esse 2005. La prima frazione di gioco se la aggiudica la formazione locale allenata da Franco Tantulli e da Massimo Dreoni, che conquista un convincente e meritato 3-0. Passa appena un minuto e Lorenzo Mei porta in vantaggio i biancoverdi. I padroni di casa insistono e nello spazio di soli due minuti segnano altri due gol: al 7' Federico Pieri realizza la rete del raddoppio ed al 9' Francesco Mucaj firma il terzo centro. Molto più equilibrato il secondo tempo, con la Fortis Juventus capace di imporsi solamente di misura. Il gol decisivo viene messo a segno da Tom Fushazi e la compagine ospite non riesce più a recuperare lo svantaggio. Anche la terza e conclusiva frazione di gioco vede grande protagonista la squadra borghigiana, che va a segno per due volte. Per sbloccare la situazione la formazione di Tantulli e Dreoni deve però attendere 7', quando Lorenzo Mei segna il quinto gol della giornata che gli vale la doppietta personale. Nella parte finale la Fortis Juventus realizza anche la sesta ed ultima rete con Federico Pieri (doppietta anche per lui). Per la Tre Esse 2005 non c'è neanche la soddisfazione del gol della bandiera.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Magherini, Barbugli, Bucelli, Pieri, Lavacchini, Mucaj, Mei. A disp.: Fushazi, Uccheddu, Tiba. All.: Tantulli e Dreoni.<br >TRE ESSE 2005: Naldi, Borgonovo, Bianchini, P. Fabbiani, Avdullai, Judica, Cozzolino. A disp.: Bodri, Susini, Piras, Riina, Musso, Gloter. All.: S. Fabbiani.<br > RETI: Mei 2, Pieri 2, Mucaj, Fushazi Netta affermazione interna per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo vince il derby mugellano contro la Tre Esse 2005. La prima frazione di gioco se la aggiudica la formazione locale allenata da Franco Tantulli e da Massimo Dreoni, che conquista un convincente e meritato 3-0. Passa appena un minuto e Lorenzo Mei porta in vantaggio i biancoverdi. I padroni di casa insistono e nello spazio di soli due minuti segnano altri due gol: al 7' Federico Pieri realizza la rete del raddoppio ed al 9' Francesco Mucaj firma il terzo centro. Molto pi&ugrave; equilibrato il secondo tempo, con la Fortis Juventus capace di imporsi solamente di misura. Il gol decisivo viene messo a segno da Tom Fushazi e la compagine ospite non riesce pi&ugrave; a recuperare lo svantaggio. Anche la terza e conclusiva frazione di gioco vede grande protagonista la squadra borghigiana, che va a segno per due volte. Per sbloccare la situazione la formazione di Tantulli e Dreoni deve per&ograve; attendere 7', quando Lorenzo Mei segna il quinto gol della giornata che gli vale la doppietta personale. Nella parte finale la Fortis Juventus realizza anche la sesta ed ultima rete con Federico Pieri (doppietta anche per lui). Per la Tre Esse 2005 non c'&egrave; neanche la soddisfazione del gol della bandiera. Fabrizio Paoli