SIECI: Bonaiuti, Santini, Bianchi, Casini Alessandro, Lisi, Martelli, Roselli, Strumi, Santi. All.: Dini
PONTASSIEVE: Polvanti, Miniati, Giovannoni, Castelvecchi, Tognaccini, Batistini, Nardoni, Francalanci, Lonzi. All.: Pinzani.

RETI: Martelli 2, Strumi 2, Bianchi, Francalanci 2
NOTE: 2-0; 1-2; 2-0

Derby ricco di reti quello tra le Sieci e il Pontassieve. Vince alla fine la formazione di casa con un ricco 5-2 finale. Nel primo tempo la formazione di casa si porta rapidamente sul due a zero parziale grazie alla doppietta personale di Martelli. Poi, nella ripresa, il Pontassieve prova a rientrare nel match con la doppietta di Francalanci, cui fa eco il gol personale di Bianchi. La doppietta finale di Strumi nel corso del terzo tempo sancisce il successo definitivo delle Sieci per 5-2.

SIECI: Bonaiuti, Santini, Bianchi, Casini Alessandro, Lisi, Martelli, Roselli, Strumi, Santi. All.: Dini<br >PONTASSIEVE: Polvanti, Miniati, Giovannoni, Castelvecchi, Tognaccini, Batistini, Nardoni, Francalanci, Lonzi. All.: Pinzani.<br > RETI: Martelli 2, Strumi 2, Bianchi, Francalanci 2<br >NOTE: 2-0; 1-2; 2-0 Derby ricco di reti quello tra le Sieci e il Pontassieve. Vince alla fine la formazione di casa con un ricco 5-2 finale. Nel primo tempo la formazione di casa si porta rapidamente sul due a zero parziale grazie alla doppietta personale di Martelli. Poi, nella ripresa, il Pontassieve prova a rientrare nel match con la doppietta di Francalanci, cui fa eco il gol personale di Bianchi. La doppietta finale di Strumi nel corso del terzo tempo sancisce il successo definitivo delle Sieci per 5-2.