• Audax Rufina

FORTIS JUVENTUS B: Sbrocchi, Giachetti, Pini, Lavacchini, Demaci, Innocenti, Palma. A disp.: Cerlino, Nencioni, Masoni, Mucaj, Murino. All.: Tantulli e Dreoni.
AUDA. RUFINA: Giaconi, Cozzani, Traballi, Vignoletti, Pelanti, Della Nave, Pretadi. A disp.: Falcini, Cecchini, Galanti, Lamthan, Purse. All.: Curioni.

RETI: Cecchini, Mucaj, Palma

Al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo la Fortis Juventus si impone in rimonta sull'Audax Rufina. La prima frazione di gioco si chiude in perfetta parità: il risultato non si sblocca dallo 0-0 di partenza con le difese che hanno la meglio sugli attacchi avversari. Nel secondo tempo l'incontro si vivacizza grazie a due reti segnate. Al 9' è David Cecchini a portare in vantaggio la formazione della Valdisieve. Ma l'1-0 dei rufinesi resiste appena tre minuti, ovvero quanto basta a Francesco Mucaj per battere l'estremo difensore degli ospiti: è il 12'. Poi il punteggio non cambia più fino all'intervallo. Nella terza e conclusiva frazione di gioco l'equilibrio viene spezzato dai padroni di casa, che si aggiudicano l'intera posta. Il gol che consegna il successo alla Fortis Juventus allenata da Franco tantulli e da Massimo Dreoni viene segnato dopo 4' da carlo Palma, abile a battere l'estremo difensore della compagine bianconera. L'Audax Rufina, nei minuti successivi, non riesce più a recuperare.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS B: Sbrocchi, Giachetti, Pini, Lavacchini, Demaci, Innocenti, Palma. A disp.: Cerlino, Nencioni, Masoni, Mucaj, Murino. All.: Tantulli e Dreoni.<br >AUDA. RUFINA: Giaconi, Cozzani, Traballi, Vignoletti, Pelanti, Della Nave, Pretadi. A disp.: Falcini, Cecchini, Galanti, Lamthan, Purse. All.: Curioni.<br > RETI: Cecchini, Mucaj, Palma Al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo la Fortis Juventus si impone in rimonta sull'Audax Rufina. La prima frazione di gioco si chiude in perfetta parit&agrave;: il risultato non si sblocca dallo 0-0 di partenza con le difese che hanno la meglio sugli attacchi avversari. Nel secondo tempo l'incontro si vivacizza grazie a due reti segnate. Al 9' &egrave; David Cecchini a portare in vantaggio la formazione della Valdisieve. Ma l'1-0 dei rufinesi resiste appena tre minuti, ovvero quanto basta a Francesco Mucaj per battere l'estremo difensore degli ospiti: &egrave; il 12'. Poi il punteggio non cambia pi&ugrave; fino all'intervallo. Nella terza e conclusiva frazione di gioco l'equilibrio viene spezzato dai padroni di casa, che si aggiudicano l'intera posta. Il gol che consegna il successo alla Fortis Juventus allenata da Franco tantulli e da Massimo Dreoni viene segnato dopo 4' da carlo Palma, abile a battere l'estremo difensore della compagine bianconera. L'Audax Rufina, nei minuti successivi, non riesce pi&ugrave; a recuperare. Fabrizio Paoli