MONTAIONE: Giuntini, Micheli, Di Marco, Salvà, Mandorlini, Orlandini, Cioni, Bianchi. All.: Franco Simoncini.
RIFREDI 2000: Landriscina, Lastrucci, Cappelli, Capretti, Di Bella, Focardi, Capaldo, Donatini. All.: Lorenzo Gravante.

RETI: Di Marco, Orlandini, Mandorlini 2.
NOTE: 1-0, 1-0, 2-0

Vittoria in tutti e tre i tempi per il Montaione davanti a un generoso Rifredi, rinforzato da un paio di elementi classe 2000. Gli arancioblù indirizzano subito la partita nella prima frazione, segnando con Di Marco e andando vicino al raddoppio in diverse circostanze. Secondo tempo ancora a favore dei montaionesi che si aggiudicano il secondo parziale con la rete di Orlandini. Nella terza frazione, i locali prendono il largo con la doppietta di Mandorlini.

Calciatoripiù: Micheli, Di Marco, Mandorlini (Montaione), Landriscina, Donatini, Capretti, (Rifredi 2000)

MONTAIONE: Giuntini, Micheli, Di Marco, Salv&agrave;, Mandorlini, Orlandini, Cioni, Bianchi. All.: Franco Simoncini.<br >RIFREDI 2000: Landriscina, Lastrucci, Cappelli, Capretti, Di Bella, Focardi, Capaldo, Donatini. All.: Lorenzo Gravante.<br > RETI: Di Marco, Orlandini, Mandorlini 2.<br >NOTE: 1-0, 1-0, 2-0 Vittoria in tutti e tre i tempi per il Montaione davanti a un generoso Rifredi, rinforzato da un paio di elementi classe 2000. Gli aranciobl&ugrave; indirizzano subito la partita nella prima frazione, segnando con Di Marco e andando vicino al raddoppio in diverse circostanze. Secondo tempo ancora a favore dei montaionesi che si aggiudicano il secondo parziale con la rete di Orlandini. Nella terza frazione, i locali prendono il largo con la doppietta di Mandorlini.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Micheli, Di Marco, Mandorlini (Montaione), Landriscina, Donatini, Capretti, (Rifredi 2000)</b>