ISOLOTTO: Rettori, Longosci, Lavagnini, Cicatiello, Torriti, Colonna, Straccali, Del Grosso, Burgalassi, Ruggeri. All.: Berti.
SPORTING ARNO: Susini L., Ciampi, Dini, Salpietro, Santucci, Ferraro, Gimignani, Zicolella, Susini D., Fratoni, Calamandrei, Graziani. All.: Paolo Tascioni.

RETI: Del Grosso, Colonna, Ciampi, Santucci, Dini, Fratoni
NOTE: 1-2; 0-1; 1-1

Partita da subito molto divertente. Dopo quattro minuti di gioco passa in vantaggio la formazione ospite con Ciampi, poi l'Isolotto perviene al momentaneo pareggio grazie al gol di Del Grosso. Prima dello scadere del tempo lo Sporting Arno si riporta in vantaggio grazie a Santucci. Nel corso del secondo tempo la formazione di mister Tascioni allunga ulteriormente grazie al gol di Dini, che porta i nero fucsia in vantaggio per tre a uno. Il terzo tempo è più equilibrato: l'Isolotto prova a tornare in partita grazie al gol segnato da Colonna. Poi però lo Sporting Arno chiude in via definitiva il match grazie a Fratoni. Nel finale ancora Sporting Arno vicino al gol, con Dini che colpisce un palo.

ISOLOTTO: Rettori, Longosci, Lavagnini, Cicatiello, Torriti, Colonna, Straccali, Del Grosso, Burgalassi, Ruggeri. All.: Berti.<br >SPORTING ARNO: Susini L., Ciampi, Dini, Salpietro, Santucci, Ferraro, Gimignani, Zicolella, Susini D., Fratoni, Calamandrei, Graziani. All.: Paolo Tascioni.<br > RETI: Del Grosso, Colonna, Ciampi, Santucci, Dini, Fratoni<br >NOTE: 1-2; 0-1; 1-1 Partita da subito molto divertente. Dopo quattro minuti di gioco passa in vantaggio la formazione ospite con Ciampi, poi l'Isolotto perviene al momentaneo pareggio grazie al gol di Del Grosso. Prima dello scadere del tempo lo Sporting Arno si riporta in vantaggio grazie a Santucci. Nel corso del secondo tempo la formazione di mister Tascioni allunga ulteriormente grazie al gol di Dini, che porta i nero fucsia in vantaggio per tre a uno. Il terzo tempo &egrave; pi&ugrave; equilibrato: l'Isolotto prova a tornare in partita grazie al gol segnato da Colonna. Poi per&ograve; lo Sporting Arno chiude in via definitiva il match grazie a Fratoni. Nel finale ancora Sporting Arno vicino al gol, con Dini che colpisce un palo.