• Fortis Juventus

SIECI: Bonaiuti, Bianchi, Santini, Lisi, Martelli, Roselli, Contanessi, Giannelli, Casini A., Strumi. All.: Dini.
FORTIS JUVENTUS: Sbrocchi, Dini, Demaci, Fusasi, Barbugli, Giachetti, Mei, Mocaj, Nencioni, Pieri. All.: Tantulli.

RETI: 2 Mocaj, 2 Mei, Roselli, 2 Strumi, Pini, Demaci, aut.

Tanti goal e tante emozioni in questo caldo pomeriggio primaverile alle Sieci con gli ospiti della Fortis Juventus che si impongono per 7-3. La partita è stata vivace e combattuta soprattutto nella prima fase mentre alla lunga gli ospiti hanno allungato mettendo al sicuro la propria vittoria. Tutto sommato comunque anche le Sieci hanno giocato discretamente, lottando fino alla fine. Nel primo tempo sono gli ospiti a sbloccare il parziale con Mocaj che porta così in vantaggio i suoi. Nella ripresa i ragazzi di Tantulli accelerano, segnando un goal dopo l'altro, ancora con Mocaj, imitato da Mei, doppietta anche per lui. Accorciano le distanze i locali con Roselli, segna ancora la Fortis con Pini. Nel terzo tempo il match torna equilibrato, per le Sieci Strumi realizza una doppietta mentre la Fortis ristabilisce le distanze con Demeci e con un'autorete. Finale 7-3, grande partita, alla prossima.

SIECI: Bonaiuti, Bianchi, Santini, Lisi, Martelli, Roselli, Contanessi, Giannelli, Casini A., Strumi. All.: Dini.<br >FORTIS JUVENTUS: Sbrocchi, Dini, Demaci, Fusasi, Barbugli, Giachetti, Mei, Mocaj, Nencioni, Pieri. All.: Tantulli.<br > RETI: 2 Mocaj, 2 Mei, Roselli, 2 Strumi, Pini, Demaci, aut. Tanti goal e tante emozioni in questo caldo pomeriggio primaverile alle Sieci con gli ospiti della Fortis Juventus che si impongono per 7-3. La partita &egrave; stata vivace e combattuta soprattutto nella prima fase mentre alla lunga gli ospiti hanno allungato mettendo al sicuro la propria vittoria. Tutto sommato comunque anche le Sieci hanno giocato discretamente, lottando fino alla fine. Nel primo tempo sono gli ospiti a sbloccare il parziale con Mocaj che porta cos&igrave; in vantaggio i suoi. Nella ripresa i ragazzi di Tantulli accelerano, segnando un goal dopo l'altro, ancora con Mocaj, imitato da Mei, doppietta anche per lui. Accorciano le distanze i locali con Roselli, segna ancora la Fortis con Pini. Nel terzo tempo il match torna equilibrato, per le Sieci Strumi realizza una doppietta mentre la Fortis ristabilisce le distanze con Demeci e con un'autorete. Finale 7-3, grande partita, alla prossima.