PONTASSIEVE: Murrighile, Giovannoni, Miniati, Tognaccini, Francalanci, Lonzi, Gerini, Innocenti Matteo, Batistini, Firaux, Nardoni, Bazzi. All.: Innocenti.
FCG FLORIA 2000: Bernini, Rollo, Tal Mohamed, Manca, Pitto, Stanciu, Cripaldi, Guidotti, Polidori, Bandelli, Esposito. All.: Bernini.

RETI: Lonzi, Firaux, Batistini, Francalanci, Gerini
NOTE: 2-0; 1-0; 2-0

Il Pontassieve vince e convince, superando in casa per cinque a zero la FCG Floria 2000. La formazione di casa domina tutti e tre i tempi, vincendoli. Nella prima frazione Gerini e Lonzi portano la formazione di casa sul parziale di due a zero in vantaggio. Il Pontassieve non sembra volersi accontentare, e così segna anche nel secondo tempo con Batistini il gol del tre a zero momentaneo. Gran finale dei locali nel terzo tempo: Firaux e Francalanci segnano altre due reti che confezionano il 5-0 finale.
Calciatoripiù: Lenzi, Firaux (Pontassieve); Bernini, Pitto (FCG Floria 2000)

PONTASSIEVE: Murrighile, Giovannoni, Miniati, Tognaccini, Francalanci, Lonzi, Gerini, Innocenti Matteo, Batistini, Firaux, Nardoni, Bazzi. All.: Innocenti.<br >FCG FLORIA 2000: Bernini, Rollo, Tal Mohamed, Manca, Pitto, Stanciu, Cripaldi, Guidotti, Polidori, Bandelli, Esposito. All.: Bernini.<br > RETI: Lonzi, Firaux, Batistini, Francalanci, Gerini<br >NOTE: 2-0; 1-0; 2-0 Il Pontassieve vince e convince, superando in casa per cinque a zero la FCG Floria 2000. La formazione di casa domina tutti e tre i tempi, vincendoli. Nella prima frazione Gerini e Lonzi portano la formazione di casa sul parziale di due a zero in vantaggio. Il Pontassieve non sembra volersi accontentare, e cos&igrave; segna anche nel secondo tempo con Batistini il gol del tre a zero momentaneo. Gran finale dei locali nel terzo tempo: Firaux e Francalanci segnano altre due reti che confezionano il 5-0 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lenzi, Firaux (Pontassieve); Bernini, Pitto (FCG Floria 2000)</b>