• Vicchio

FIRENZUOLA: Biondi, Donattini, Falchi, Fratti, Golini, Naldoni, Scarpelli, Schilleci, Shei. All.: Donattini.
VICCHIO: Bagni, Cerbai, Sapetti, Chini, Rosari, Demaj, Giustini, Frilli, Porro, Bonini, Sula. All.: Viliani.

RETI: 2 Donattini, Demaj, 2 Shei, Frilli, Schilleci, Porro.

Gran bella partita tra Firenzuola e Vicchio con i padroni di casa che alla fine si impongono per 5-3. il risultato comunque è rimasto in bilico fino alle battute finali dell'incontro, e tutti i bambini scesi in campo meritano il plauso del pubblico. Per la cronaca nella prima frazione sono i locali a sbloccare il parziale portandosi in vantaggio con una rete di Domattina. Gli ospiti però non demordono pareggiando quasi subito i conti con Demaj. Nella ripresa cresce il Firenzuola, stabilmente in avanti e in goal ancora con Donattini e con Shei. Doppio vantaggio locale quindi anche se nella terza ed ultima frazione i ragazzi di Viliani provano a riaprire il match con Frilli e con Porro. Per i ragazzi di Donattini però segnano ancora Shei e Schilleci portando il parziale sul 5-3, risultato con il quale si arriva al triplice fischio dell'arbitro.

FIRENZUOLA: Biondi, Donattini, Falchi, Fratti, Golini, Naldoni, Scarpelli, Schilleci, Shei. All.: Donattini.<br >VICCHIO: Bagni, Cerbai, Sapetti, Chini, Rosari, Demaj, Giustini, Frilli, Porro, Bonini, Sula. All.: Viliani.<br > RETI: 2 Donattini, Demaj, 2 Shei, Frilli, Schilleci, Porro. Gran bella partita tra Firenzuola e Vicchio con i padroni di casa che alla fine si impongono per 5-3. il risultato comunque &egrave; rimasto in bilico fino alle battute finali dell'incontro, e tutti i bambini scesi in campo meritano il plauso del pubblico. Per la cronaca nella prima frazione sono i locali a sbloccare il parziale portandosi in vantaggio con una rete di Domattina. Gli ospiti per&ograve; non demordono pareggiando quasi subito i conti con Demaj. Nella ripresa cresce il Firenzuola, stabilmente in avanti e in goal ancora con Donattini e con Shei. Doppio vantaggio locale quindi anche se nella terza ed ultima frazione i ragazzi di Viliani provano a riaprire il match con Frilli e con Porro. Per i ragazzi di Donattini per&ograve; segnano ancora Shei e Schilleci portando il parziale sul 5-3, risultato con il quale si arriva al triplice fischio dell'arbitro.