• 2 - 4
  • Sestese

SPORTING ARNO: Graziani, Calamandrei, Ciampi, Conti, Dini, Fratoni, Geri, Gimignani, Salpietro, Santucci, Zicolella, Susini, Dugini. All.: Paolo Tascioni.
SESTESE: Vaggelli, Tacconi, Agonigi, Guidotti, Lucchesi, Delli Navelli, Chelli, Sozzi, Ferrarotti, Merola. All.: Adriano Checcucci.

RETI: 3' p.t. Santucci, 8' e 13' p.t. Chelli, 3' s.t. Dini, 12' s.t. e 10' t.t. Merola.
NOTE: p.t. 1-2; s.t. 1-1; 0-1.

Come era nelle aspettative è stata partita intensa e combattuta fra Sporting Arno e Sestese, protagoniste di una gara gagliarda e ricca di spunti offensivi che, a parte le reti segnate, non hanno risparmiato i legni delle due porte. Limitandoci alla cronaca dei gol realizzati, apre le marcature al 3' del primo tempo il prestante n.10 di casa, Santucci, che non perdona una sbavatura della difesa avversaria e porta lo Sporting in vantaggio. La Sestese reagisce e prima dell'intervallo ribalta la situazione: prima è Chelli che, lanciato in profondità, s'invola verso la porta e seppure contrastato riesce in scivolata a mettere in rete con la punta del piede (8'), poi è da un'intuizione di Guidotti che scaturisce il passaggio smarcante ancora per Chelli che firma il sorpasso dei rossoblu ospiti (13'). Il secondo periodo di gioco si apre con i padroni di casa in avanti e dopo un batti e ribatti nell'area avversaria Dini risolve la situazione mettendo alle spalle di Vaggelli il pallone del momentaneo pari complessivo (3'); al 12' però una gran palla servitagli da Ferrarotti viene capitalizzata altrettanto bene dal sestese Merola che va a bersaglio con una splendida esecuzione ad incrociare. Dopo il parziale di 1-1 nella frazione intermedia la squadra di Checcucci torna ad aggiudicarsi anche un palpitante terzo round, deciso al 10' dalla seconda rete personale di Merola che s'invola sul preciso lancio del portiere Vaggelli e batte in diagonale da sinistra a destra l'estremo avversario. Alla fine meritati applausi per tutti gli agguerriti protagonisti di questa avvincente partita.

SPORTING ARNO: Graziani, Calamandrei, Ciampi, Conti, Dini, Fratoni, Geri, Gimignani, Salpietro, Santucci, Zicolella, Susini, Dugini. All.: Paolo Tascioni.<br >SESTESE: Vaggelli, Tacconi, Agonigi, Guidotti, Lucchesi, Delli Navelli, Chelli, Sozzi, Ferrarotti, Merola. All.: Adriano Checcucci.<br > RETI: 3' p.t. Santucci, 8' e 13' p.t. Chelli, 3' s.t. Dini, 12' s.t. e 10' t.t. Merola.<br >NOTE: p.t. 1-2; s.t. 1-1; 0-1. Come era nelle aspettative &egrave; stata partita intensa e combattuta fra Sporting Arno e Sestese, protagoniste di una gara gagliarda e ricca di spunti offensivi che, a parte le reti segnate, non hanno risparmiato i legni delle due porte. Limitandoci alla cronaca dei gol realizzati, apre le marcature al 3' del primo tempo il prestante n.10 di casa, Santucci, che non perdona una sbavatura della difesa avversaria e porta lo Sporting in vantaggio. La Sestese reagisce e prima dell'intervallo ribalta la situazione: prima &egrave; Chelli che, lanciato in profondit&agrave;, s'invola verso la porta e seppure contrastato riesce in scivolata a mettere in rete con la punta del piede (8'), poi &egrave; da un'intuizione di Guidotti che scaturisce il passaggio smarcante ancora per Chelli che firma il sorpasso dei rossoblu ospiti (13'). Il secondo periodo di gioco si apre con i padroni di casa in avanti e dopo un batti e ribatti nell'area avversaria Dini risolve la situazione mettendo alle spalle di Vaggelli il pallone del momentaneo pari complessivo (3'); al 12' per&ograve; una gran palla servitagli da Ferrarotti viene capitalizzata altrettanto bene dal sestese Merola che va a bersaglio con una splendida esecuzione ad incrociare. Dopo il parziale di 1-1 nella frazione intermedia la squadra di Checcucci torna ad aggiudicarsi anche un palpitante terzo round, deciso al 10' dalla seconda rete personale di Merola che s'invola sul preciso lancio del portiere Vaggelli e batte in diagonale da sinistra a destra l'estremo avversario. Alla fine meritati applausi per tutti gli agguerriti protagonisti di questa avvincente partita.