• 5 - 1
  • Firenzuola

BARBERINO M.: Crocetti, Cioni, Brogi, Alessandro, Giangrandi, Fioravanti, Trivigno, Carpini, Niccoli, Fattori, Tronconi, Alfonso, Cappa. All.: Arcuri M.
FIRENZUOLA: Barzagli, Biondi, Donattini, Falchi, Fratti, Gerlotti, Golini, Naldoni, Romei, Scarpelli, Schilleci, Shei. All.: Donattini S.

RETI: 1' Donattini, 18' Trivigno, 29' e 38' Alessandro, 33' Tronconi, 40' Brogi.

Il Firenzuola subisce una pesante sconfitta dopo un avvio bruciante. Al 1' infatti la squadra ospite passa in vantaggio con Donattini che trasforma una palla vagante in gol da attaccante di razza. Al 12' il Firenzuola prova a prendere il largo con una punizione a due: palla toccata per Donattini che esplode una fucilata che si infrange sulla traversa. Sembra che il Firenzuola abbia il controllo della partita ma nella seconda frazione di gioco il Barberino comincia a fare sul serio: al 17' una bella palla di Tronconi per Fioravanti porta quest'ultimo a concludere colpendo il palo. Un minuto dopo Trivigno non trova ostacoli e da buona posizione pareggia il match con un piattone piazzato là dove Barzagli non può arrivare. Il Barberino gioca con autorità e al 19' un cross di Fioravanti, sbucciato da Alessandro, arriva a Trivigno che con un tiro al volo colpisce il palo. Allo scadere del secondo tempo il Firenzuola va sotto, colpito da Alessandro che punisce una difesa un po' sbadata con un delizioso pallonetto. 2 a 1. Al 30' il Firenzuola prova la reazione con un tiro di Fratti su cui è però bravo Cappa a sventare. Nella terza ripresa i locali dilagano. Al 33' Alessandro dal fondo mette una palla deliziosa per Tronconi, che non sbaglia segnando a due passi da Barzagli il 3 a 1. Cinque minuti più tardi Alessandro segna ancora: fuga sulla destra e conclusione da posizione defilata che vale il 4 a 1. Al 40' un'azione insistita del Barberino chiude l'incontro: palla allontanata dalla difesa ospite e potente conclusione di Brogi che insacca. Nel finale importante Cappa che mantiene inalterato il risultato con una splendida parata su Donattini.

Fabio Ferri BARBERINO M.: Crocetti, Cioni, Brogi, Alessandro, Giangrandi, Fioravanti, Trivigno, Carpini, Niccoli, Fattori, Tronconi, Alfonso, Cappa. All.: Arcuri M.<br >FIRENZUOLA: Barzagli, Biondi, Donattini, Falchi, Fratti, Gerlotti, Golini, Naldoni, Romei, Scarpelli, Schilleci, Shei. All.: Donattini S. <br > RETI: 1' Donattini, 18' Trivigno, 29' e 38' Alessandro, 33' Tronconi, 40' Brogi. Il Firenzuola subisce una pesante sconfitta dopo un avvio bruciante. Al 1' infatti la squadra ospite passa in vantaggio con Donattini che trasforma una palla vagante in gol da attaccante di razza. Al 12' il Firenzuola prova a prendere il largo con una punizione a due: palla toccata per Donattini che esplode una fucilata che si infrange sulla traversa. Sembra che il Firenzuola abbia il controllo della partita ma nella seconda frazione di gioco il Barberino comincia a fare sul serio: al 17' una bella palla di Tronconi per Fioravanti porta quest'ultimo a concludere colpendo il palo. Un minuto dopo Trivigno non trova ostacoli e da buona posizione pareggia il match con un piattone piazzato l&agrave; dove Barzagli non pu&ograve; arrivare. Il Barberino gioca con autorit&agrave; e al 19' un cross di Fioravanti, sbucciato da Alessandro, arriva a Trivigno che con un tiro al volo colpisce il palo. Allo scadere del secondo tempo il Firenzuola va sotto, colpito da Alessandro che punisce una difesa un po' sbadata con un delizioso pallonetto. 2 a 1. Al 30' il Firenzuola prova la reazione con un tiro di Fratti su cui &egrave; per&ograve; bravo Cappa a sventare. Nella terza ripresa i locali dilagano. Al 33' Alessandro dal fondo mette una palla deliziosa per Tronconi, che non sbaglia segnando a due passi da Barzagli il 3 a 1. Cinque minuti pi&ugrave; tardi Alessandro segna ancora: fuga sulla destra e conclusione da posizione defilata che vale il 4 a 1. Al 40' un'azione insistita del Barberino chiude l'incontro: palla allontanata dalla difesa ospite e potente conclusione di Brogi che insacca. Nel finale importante Cappa che mantiene inalterato il risultato con una splendida parata su Donattini. Fabio Ferri