PONTE A GREVE: Alfieri, Nannoni, Kodra, De Salazar, Tortelli, Baldanzi, Nencetti, Salvini, Guerrini. All.: Toniutti-Del Corona
FIORENTINA: Bertini Davide, Melani, Aldrovandi, Buffa, Becchi, Vaira, Ferrarini, Benericetti, Sussi, Bellandi, Meli, Bertini Giacomo, Lakti. All.: Cappelletti.

RETI: Nencetti, Nannoni, Lakti, Meli, Sussi, Aldrovandi
NOTE: 1-2; 1-1; 0-1

Vittoria della Fiorentina sul campo del Ponte a Greve. La formazione viola si impone vincendo due tempi su tre. Nel primo tempo i gigliati passano in vantaggio andando in gol con Aldrovandi e Lakti. Ripresa più equilibrata: al gol viola di Sussi risponde un ottimo Ponte a Greve. I ragazzi di Cappelletti si aggiudicano infine anche l'ultima frazione di gioco, di misura, segnando con Meli la rete dell'uno a zero parziale per il 4-2 finale.

PONTE A GREVE: Alfieri, Nannoni, Kodra, De Salazar, Tortelli, Baldanzi, Nencetti, Salvini, Guerrini. All.: Toniutti-Del Corona<br >FIORENTINA: Bertini Davide, Melani, Aldrovandi, Buffa, Becchi, Vaira, Ferrarini, Benericetti, Sussi, Bellandi, Meli, Bertini Giacomo, Lakti. All.: Cappelletti.<br > RETI: Nencetti, Nannoni, Lakti, Meli, Sussi, Aldrovandi<br >NOTE: 1-2; 1-1; 0-1 Vittoria della Fiorentina sul campo del Ponte a Greve. La formazione viola si impone vincendo due tempi su tre. Nel primo tempo i gigliati passano in vantaggio andando in gol con Aldrovandi e Lakti. Ripresa pi&ugrave; equilibrata: al gol viola di Sussi risponde un ottimo Ponte a Greve. I ragazzi di Cappelletti si aggiudicano infine anche l'ultima frazione di gioco, di misura, segnando con Meli la rete dell'uno a zero parziale per il 4-2 finale.