SESTESE: Marchi, Sozzi, Buratti, Colzani, Picci, Messina, Barontini, Chaher, Pezzoli, Mancini. All.: Gabriele Alessi.
RINASCITA DOCCIA: Sarri, Malevolti, Carideo, Buoncristiani, Pallini, Burberi, Bakiasi, Faralli, Delli, Parlanti, Innocenti. All.: Massimo Pacciani.

ARBITRO: sig. Filippo Petri.

RETE: 11' t.t. Parlanti.
NOTE: p.t. 0-0; s.t. 0-0; t.t. 0-1.

Esce il segno 2 nella mini stracittadina di Sesto Fiorentino al termine di un match brillante e giocato con grande applicazione da entrambe le compagini; più costante nell'iniziativa e nella pressione offensiva quella di casa, alla quale resta il rammarico delle molte occasioni da rete non concretizzate, ben organizzata e compatta quella ospite che, forte del plus di un portiere difficilmente superabile, è uscita indenne dagli attacchi avversari ed ha poi colpito nel finale di gara capitalizzando una giocata da palla inattiva. Divertimento e ritmo incalzante nei primi 15 minuti di gioco, con gli opposti numeri nove, Pezzoli e Delli, che si scambiano i biglietti da visita delle rispettive squadre sfiorando entrambi il gol in rapida successione; in seguito sono però i ragazzini di Alessi ad assumere con più convinzione il comando delle operazioni, proponendo alcune efficaci combinazioni corali, fra cui il bello scambio fra Chaher, Messina e Pezzoli all'8', che costringono Carideo, Faralli e compagni a sventare non senza affanno. E quando la retroguardia ospite sembra ormai fuori gioco ci pensa Sarri a rimediare, ad esempio uscendo tempestivamente pochi minuti dopo sul lanciato Messina. Non appena ne ha l'opportunità, il Rinascita riparte di rimessa, passando centralmente per Parlanti o aprendo sulla destra per Burberi nel tentativo di innescare Delli o Bakiasi; di quest'ultimo una buona conclusione dalla destra, di poco alta, al 12'. Nel finale di tempo un'arrembante Sestese sfiora ancora il vantaggio, ma la deviazione di Bakiasi sulla battuta di Chaher, innescato da Sozzi, permette agli ospiti di rifugiarsi in corner e preservare il risultato. Nella frazione intermedia il predominio offensivo della Sestese pare accentuarsi. Bello al 4' il break a centrocampo di Sozzi che ruba palla a Pallini e lancia Messina, il quale a sua volta libera per la conclusione Barontini, la cui battuta accarezza la faccia superiore della traversa prima di perdersi sul fondo; bravissimo poi due minuti più tardi Sarri ad opporsi a Barontini sugli sviluppi di una funambolica azione personale di Picci. Poi qualche scaramuccia sui due fronti, ma niente di particolarmente incisivo fino al secondo intervallo. Nel terzo tempo il team di casa spinge alla ricerca del gol. Reattivo al 3' Sarri che si distende sulla propria destra a deviare in angolo la conclusione di Messina, servito da Chaher; lo stesso Chaher ci prova su punizione toccatagli da Buratti al 6', dal vertice sinistro, ma l'estremo ospite non si fa sorprendere. Decisivo ancora Sarri all'8' quando in uscita si oppone alla zampata di Pezzoli intromessosi fra difensore e portiere sul retropassaggio di Faralli. Un attimo dopo scatta il contropiede del Doccia, ma Colzani ferma senza troppi complimenti il lanciato Delli (sarà punizione per il Rinascita, senza conseguenze): un bel duello fisico quello che si è ripetuto fra i due. All'11' la svolta: i ragazzini di Pacciani conquistano un corner, Malevolti va al cross dalla bandierina di destra e Parlanti, perso nell'occasione dagli avversari, devia in rete da pochi passi. La Sestese dopo alcuni minuti di choc reagisce all'inatteso svantaggio ma vede sfumare l'ultima chance per il pari al 16' quando Picci, ben lanciato da Colzani, resiste all'intervento di un difensore ma trova ancora sulla sua strada l'ottimo Sarri ad abbassare per l'ultima volta la saracinesca a protezione del definitivo 0-1.

effebi SESTESE: Marchi, Sozzi, Buratti, Colzani, Picci, Messina, Barontini, Chaher, Pezzoli, Mancini. All.: Gabriele Alessi.<br >RINASCITA DOCCIA: Sarri, Malevolti, Carideo, Buoncristiani, Pallini, Burberi, Bakiasi, Faralli, Delli, Parlanti, Innocenti. All.: Massimo Pacciani.<br > ARBITRO: sig. Filippo Petri.<br > RETE: 11' t.t. Parlanti.<br >NOTE: p.t. 0-0; s.t. 0-0; t.t. 0-1. Esce il segno 2 nella mini stracittadina di Sesto Fiorentino al termine di un match brillante e giocato con grande applicazione da entrambe le compagini; pi&ugrave; costante nell'iniziativa e nella pressione offensiva quella di casa, alla quale resta il rammarico delle molte occasioni da rete non concretizzate, ben organizzata e compatta quella ospite che, forte del plus di un portiere difficilmente superabile, &egrave; uscita indenne dagli attacchi avversari ed ha poi colpito nel finale di gara capitalizzando una giocata da palla inattiva. Divertimento e ritmo incalzante nei primi 15 minuti di gioco, con gli opposti numeri nove, Pezzoli e Delli, che si scambiano i biglietti da visita delle rispettive squadre sfiorando entrambi il gol in rapida successione; in seguito sono per&ograve; i ragazzini di Alessi ad assumere con pi&ugrave; convinzione il comando delle operazioni, proponendo alcune efficaci combinazioni corali, fra cui il bello scambio fra Chaher, Messina e Pezzoli all'8', che costringono Carideo, Faralli e compagni a sventare non senza affanno. E quando la retroguardia ospite sembra ormai fuori gioco ci pensa Sarri a rimediare, ad esempio uscendo tempestivamente pochi minuti dopo sul lanciato Messina. Non appena ne ha l'opportunit&agrave;, il Rinascita riparte di rimessa, passando centralmente per Parlanti o aprendo sulla destra per Burberi nel tentativo di innescare Delli o Bakiasi; di quest'ultimo una buona conclusione dalla destra, di poco alta, al 12'. Nel finale di tempo un'arrembante Sestese sfiora ancora il vantaggio, ma la deviazione di Bakiasi sulla battuta di Chaher, innescato da Sozzi, permette agli ospiti di rifugiarsi in corner e preservare il risultato. Nella frazione intermedia il predominio offensivo della Sestese pare accentuarsi. Bello al 4' il break a centrocampo di Sozzi che ruba palla a Pallini e lancia Messina, il quale a sua volta libera per la conclusione Barontini, la cui battuta accarezza la faccia superiore della traversa prima di perdersi sul fondo; bravissimo poi due minuti pi&ugrave; tardi Sarri ad opporsi a Barontini sugli sviluppi di una funambolica azione personale di Picci. Poi qualche scaramuccia sui due fronti, ma niente di particolarmente incisivo fino al secondo intervallo. Nel terzo tempo il team di casa spinge alla ricerca del gol. Reattivo al 3' Sarri che si distende sulla propria destra a deviare in angolo la conclusione di Messina, servito da Chaher; lo stesso Chaher ci prova su punizione toccatagli da Buratti al 6', dal vertice sinistro, ma l'estremo ospite non si fa sorprendere. Decisivo ancora Sarri all'8' quando in uscita si oppone alla zampata di Pezzoli intromessosi fra difensore e portiere sul retropassaggio di Faralli. Un attimo dopo scatta il contropiede del Doccia, ma Colzani ferma senza troppi complimenti il lanciato Delli (sar&agrave; punizione per il Rinascita, senza conseguenze): un bel duello fisico quello che si &egrave; ripetuto fra i due. All'11' la svolta: i ragazzini di Pacciani conquistano un corner, Malevolti va al cross dalla bandierina di destra e Parlanti, perso nell'occasione dagli avversari, devia in rete da pochi passi. La Sestese dopo alcuni minuti di choc reagisce all'inatteso svantaggio ma vede sfumare l'ultima chance per il pari al 16' quando Picci, ben lanciato da Colzani, resiste all'intervento di un difensore ma trova ancora sulla sua strada l'ottimo Sarri ad abbassare per l'ultima volta la saracinesca a protezione del definitivo 0-1. effebi