• Giovani Vinci

RINASCITA DOCCIA: Baccini, Bakiasi, Burberi, Carideo, Cipriani, Faralli, Innocenti, Malevolti, Parlanti, Piovaccari. All.: Pacciani.
GIOV.ANI VINCI: Baronti, Harrat, Montanelli, Robucci, Santini, Messersi, Tabiz, Gianchecchi. All.: Delogu.

RETI: Montanelli, Carideo, Parlanti, Burberi, Innocenti, Piovaccari.

Meritata vittoria dei ragazzi guidati da mister Pacciani opposti alla formazione del Vinci sul campo di via X. Settembre, in un pomeriggio gradevole e soleggiato. Si parte con le due formazioni che si affrontano prevalentemente a centrocampo; il Doccia mantiene maggiormente il possesso di palla e cerca di imporre il proprio gioco, ma non riesce a creare grosse difficoltà alla difesa del Vinci, attenta e ben organizzata.Per vedere le prime conclusioni a rete bisogna arrivare verso la fine del primo tempo, con una punizione di Robucci fuori di poco, un'altra punizione stavolta di Parlanti respinta d'istinto dal portiere con i piedi, ed infine con un tiro di Bakiasi che si inserisce dalla fascia sinistra ma spara fuori. Primo tempo che si chiude dunque sul risultato di 0 a 0. Nella seconda frazione di gioco, dopo pochi minuti, è il Vinci ad andare per primo in vantaggio con Montanelli, che sfrutta un'incertezza della difesa del Doccia e, favorito da un rimpallo, supera Cipriani in uscita. Il Doccia non accusa il colpo, anzi, il gol subito dà la scossa giusta, i sestesi prendono in mano il centrocampo, aumentano decisamente il ritmo, fanno una buona circolazione di palla e sfruttano di più le fasce laterali. Questa supremazia territoriale porta la fomazione di casa a collezionare diverse occasioni, prima con Piovaccari, che si fa anticipare al momento della conclusione, poi con Malevolti, che impegna Santini ad una bella deviazione sopra la traversa, e infine con Parlanti, che di testa in mischia manda fuori di poco. E' il preludio al gol del pareggio che però arriva nella maniera meno attesa, con Carideo che direttamente da calcio d'angolo inventa una traiettoria maligna che sorprende l'estremo difensore del Vinci: è l'1-1. Nella terza frazione di gioco si vede inizialmente una reazione del Vinci, che si porta avanti con azioni ben manovrate e riesce ad arrivare per 2 volte vicino al gol con Gianchecchi, che prima tira da fuori ma colpisce il palo e poi, ben servito da Montanelli, conclude a colpo sicuro ma è bravo Cipriani a respingere in angolo. Qui però si ferma il Vinci e da ora fino alla fine sarà un monologo del Doccia. E' Parlanti che sale in cattedra a centrocampo dettando le geometrie del gioco e distribuendo assist per i suoi compagni e le occasioni cominciano ad arrivare. Da un suo lancio dalla destra bella giunge la deviazione di testa di Bakiasi, ma Santini è bravo in acrobazia a deviare. Nella successiva azione è l'esterno Burberi che va in fuga sulla sinistra, salta due avversari e crossa al centro dove in corsa arriva Parlanti che con un bel tiro segna il gol del vantaggio per il Doccia. Pochi minuti dopo bell'azione sulla fascia destra di Malevolti che va al cross, Bakiasi prolunga di testa e Burberi interviene sottoporta segnando il gol del 3 a 1. Il Doccia è arrembante e continua a pressare, mentre il Vinci dà segni di cedimento; Parlanti libera sulla destra Innocenti che solo davanti al portiere segna il gol del 4 a 1 con un forte tiro che non lascia scampo a Santini. Il Vinci sembra demoralizzato e solo Montanelli non si arrende e generosamente continua a spingere in avanti, ma è troppo solo e non riesce ad impensierire la granitica difesa locale , anzi in chiusura di partita su un ribaltamento di fronte e' Piovaccari che si trova fra i piedi la palla del 5 a 1 e realizza il gol che chiude una partita comunque piacevole e ricca di gol.

RINASCITA DOCCIA: Baccini, Bakiasi, Burberi, Carideo, Cipriani, Faralli, Innocenti, Malevolti, Parlanti, Piovaccari. All.: Pacciani.<br >GIOV.ANI VINCI: Baronti, Harrat, Montanelli, Robucci, Santini, Messersi, Tabiz, Gianchecchi. All.: Delogu.<br > RETI: Montanelli, Carideo, Parlanti, Burberi, Innocenti, Piovaccari. Meritata vittoria dei ragazzi guidati da mister Pacciani opposti alla formazione del Vinci sul campo di via X. Settembre, in un pomeriggio gradevole e soleggiato. Si parte con le due formazioni che si affrontano prevalentemente a centrocampo; il Doccia mantiene maggiormente il possesso di palla e cerca di imporre il proprio gioco, ma non riesce a creare grosse difficolt&agrave; alla difesa del Vinci, attenta e ben organizzata.Per vedere le prime conclusioni a rete bisogna arrivare verso la fine del primo tempo, con una punizione di Robucci fuori di poco, un'altra punizione stavolta di Parlanti respinta d'istinto dal portiere con i piedi, ed infine con un tiro di Bakiasi che si inserisce dalla fascia sinistra ma spara fuori. Primo tempo che si chiude dunque sul risultato di 0 a 0. Nella seconda frazione di gioco, dopo pochi minuti, &egrave; il Vinci ad andare per primo in vantaggio con Montanelli, che sfrutta un'incertezza della difesa del Doccia e, favorito da un rimpallo, supera Cipriani in uscita. Il Doccia non accusa il colpo, anzi, il gol subito d&agrave; la scossa giusta, i sestesi prendono in mano il centrocampo, aumentano decisamente il ritmo, fanno una buona circolazione di palla e sfruttano di pi&ugrave; le fasce laterali. Questa supremazia territoriale porta la fomazione di casa a collezionare diverse occasioni, prima con Piovaccari, che si fa anticipare al momento della conclusione, poi con Malevolti, che impegna Santini ad una bella deviazione sopra la traversa, e infine con Parlanti, che di testa in mischia manda fuori di poco. E' il preludio al gol del pareggio che per&ograve; arriva nella maniera meno attesa, con Carideo che direttamente da calcio d'angolo inventa una traiettoria maligna che sorprende l'estremo difensore del Vinci: &egrave; l'1-1. Nella terza frazione di gioco si vede inizialmente una reazione del Vinci, che si porta avanti con azioni ben manovrate e riesce ad arrivare per 2 volte vicino al gol con Gianchecchi, che prima tira da fuori ma colpisce il palo e poi, ben servito da Montanelli, conclude a colpo sicuro ma &egrave; bravo Cipriani a respingere in angolo. Qui per&ograve; si ferma il Vinci e da ora fino alla fine sar&agrave; un monologo del Doccia. E' Parlanti che sale in cattedra a centrocampo dettando le geometrie del gioco e distribuendo assist per i suoi compagni e le occasioni cominciano ad arrivare. Da un suo lancio dalla destra bella giunge la deviazione di testa di Bakiasi, ma Santini &egrave; bravo in acrobazia a deviare. Nella successiva azione &egrave; l'esterno Burberi che va in fuga sulla sinistra, salta due avversari e crossa al centro dove in corsa arriva Parlanti che con un bel tiro segna il gol del vantaggio per il Doccia. Pochi minuti dopo bell'azione sulla fascia destra di Malevolti che va al cross, Bakiasi prolunga di testa e Burberi interviene sottoporta segnando il gol del 3 a 1. Il Doccia &egrave; arrembante e continua a pressare, mentre il Vinci d&agrave; segni di cedimento; Parlanti libera sulla destra Innocenti che solo davanti al portiere segna il gol del 4 a 1 con un forte tiro che non lascia scampo a Santini. Il Vinci sembra demoralizzato e solo Montanelli non si arrende e generosamente continua a spingere in avanti, ma &egrave; troppo solo e non riesce ad impensierire la granitica difesa locale , anzi in chiusura di partita su un ribaltamento di fronte e' Piovaccari che si trova fra i piedi la palla del 5 a 1 e realizza il gol che chiude una partita comunque piacevole e ricca di gol.