ATL.CASTELLO: Cherici, Gonzalez, Casillo, Ciaranfi, Mearini, Poggetti, Andrei, Brandi, Boschi. All.: Tarchiani - Profilato.
SESTESE: Vaggelli, Agonigi, Barontini, Boanini, Chaher, Chelli, Colzani, Delli Navelli, Pezzoli, Tacconi. All.: Checcucci.

RETI: 14' p.t. e 6' s.t. Gonzalez, 4' t.t. Chaher.
NOTE: p.t. 1-0; s.t. 1-0; t.t. 0-1.

Due tempi per il Castello ed uno che si aggiudica invece la Sestese nel contesto di un match complessivamente equilibrato e contrassegnato da poche occasioni da rete. Nessuna azione particolarmente rilevante fino al 14' della prima frazione, quando Gonzalez s'inventa un gran gol, quello del vantaggio locale, trasformando in rete un bel lancio della propria retroguardia. Al 6' della frazione intermedia lo stesso Gonzalez, liberato a tu per tu con Vaggelli, trafigge il portiere avversario con un preciso diagonale sul secondo palo. Nel terzo tempo la Sestese cerca di recuperare il risultato e presto dimezza lo svantaggio grazie a Chaher, che fa centro con una bella conclusione dalla distanza (4'); successivamente arriva anche il pari degli ospiti, a firma Chelli, ma l'arbitro annulla ravvisando un'irregolarità in attacco e quindi il match si conclude sul punteggio complessivo di 2-1 a favore dei padroni di casa.

ATL.CASTELLO: Cherici, Gonzalez, Casillo, Ciaranfi, Mearini, Poggetti, Andrei, Brandi, Boschi. All.: Tarchiani - Profilato.<br >SESTESE: Vaggelli, Agonigi, Barontini, Boanini, Chaher, Chelli, Colzani, Delli Navelli, Pezzoli, Tacconi. All.: Checcucci.<br > RETI: 14' p.t. e 6' s.t. Gonzalez, 4' t.t. Chaher.<br >NOTE: p.t. 1-0; s.t. 1-0; t.t. 0-1. Due tempi per il Castello ed uno che si aggiudica invece la Sestese nel contesto di un match complessivamente equilibrato e contrassegnato da poche occasioni da rete. Nessuna azione particolarmente rilevante fino al 14' della prima frazione, quando Gonzalez s'inventa un gran gol, quello del vantaggio locale, trasformando in rete un bel lancio della propria retroguardia. Al 6' della frazione intermedia lo stesso Gonzalez, liberato a tu per tu con Vaggelli, trafigge il portiere avversario con un preciso diagonale sul secondo palo. Nel terzo tempo la Sestese cerca di recuperare il risultato e presto dimezza lo svantaggio grazie a Chaher, che fa centro con una bella conclusione dalla distanza (4'); successivamente arriva anche il pari degli ospiti, a firma Chelli, ma l'arbitro annulla ravvisando un'irregolarit&agrave; in attacco e quindi il match si conclude sul punteggio complessivo di 2-1 a favore dei padroni di casa.