• Isolotto

SAN LORENZO CAMPI GIOVANI: Bacci, Beraldi, Fochi, Fullone, Machuca, Masi, Matteucci, Minniti, Socci, Tomberli. All.: Rodrigo Lazzerini.
ISOLOTTO: Cicciarelli, Burgalassi, Cicatiello, Del Grosso, Colonna, Longosci, Garutti, Straccali, Ruggeri, Torriti. All.: Simone Berti.
NOTE: p.t. 4-0; s.t. 0-3; t.t. 0-1

Otto gol, divertimento e correttezza nella gara giocata nel primo mattino di domenica sul campo di San Lorenzo. Grande partenza dei ragazzini di Lazzerini nel primo tempo con quattro reti segnate dai padroni di casa, rimonta dell'Isolotto negli altri due tempi con tre reti realizzate dai fiorentini nel secondo tempo e una nel terzo. Alla fine giusto pari fra le due squadre che si sono affrontate con lealtà e impegno.

SAN LORENZO CAMPI GIOVANI: Bacci, Beraldi, Fochi, Fullone, Machuca, Masi, Matteucci, Minniti, Socci, Tomberli. All.: Rodrigo Lazzerini.<br >ISOLOTTO: Cicciarelli, Burgalassi, Cicatiello, Del Grosso, Colonna, Longosci, Garutti, Straccali, Ruggeri, Torriti. All.: Simone Berti.<br >NOTE: p.t. 4-0; s.t. 0-3; t.t. 0-1 Otto gol, divertimento e correttezza nella gara giocata nel primo mattino di domenica sul campo di San Lorenzo. Grande partenza dei ragazzini di Lazzerini nel primo tempo con quattro reti segnate dai padroni di casa, rimonta dell'Isolotto negli altri due tempi con tre reti realizzate dai fiorentini nel secondo tempo e una nel terzo. Alla fine giusto pari fra le due squadre che si sono affrontate con lealt&agrave; e impegno.