• Fiorentina

FIRENZE OVEST: Morreale, Fanfani, Verzino, Bertini, Balzano, Comparini, Goleta, Bacci, Lotti, Sordi, Cappelli. All.: Matteo Bertini.
FIORENTINA: Fossi, Betti, Vaira, Ferrarini, Bertini A., Aldovrandi, Del Carlo, Meli, Bellandi, Buffa, Bertini D., Belli, Cavallini, Lakti. All.: Cappelletti.

ARBITRO: Sig. Cappelli.

RETI: 4', 12' Meli, 8' Aldrovandi, 27', 34' Bellandi, 32' aut. pro Fiorentina, 36' Bertini G.
NOTE: p.t. 0-3; s.t. 0-1; t.t. 0-3

Incontro difficilissimo ma stimolante per i rossoblu locali contro la Fiorentina finora dimostratasi fortissima sia sul piano atletico che su quello tecnico-tattico. E infatti i viola vanno subito in pressing e al 4' passano in vantaggio con una forte conclusione di Meli. Insistono gli allievi di Cappelletti ed all'8' Aldrovandi riprende un tiro di Bellandi che incoccia nella traversa e sulla ribattuta segna con una conclusione sottomisura. La replica dei rossoblu è generosa ma poco incisiva. E al 12' c'è la terza segnatura di Meli, innescato da Aldrovandi. Si va al riposo sullo 0-3. Generosamente in avanti i rossoblu ad inizio ripresa con un Lotti molto insidioso ma al 4' è bravo Morreale a parare una pericolosa punizione di Bellandi. Al 6' ripartenza dell'Ovest da Comparini a Fanfani, gran tiro che fa la barba al primo palo. I viola sono in agguato e al 12' su verticalizzazione di Fossi, tiro al volo di Bellandi che gonfia la rete per lo 0-4. Che è anche il risultato finale del secondo tempo. Ancora uno sprint degli ospiti ad inizio dell'ultima frazione con un'autorete di un giocatore locale, con la sesta rete messa a segno da Bellandi e con la settima rete realizzata con un gran tiro al volo da fuori di Bertini G. dopo cross di Buffa. Reazione generosa ma sterile degli allievi di Matteo Bertini che lottano con grande volontà ma poco costrutto. Al 9' ancora da segnalare un bell'intervento del guardiano locale su drop di Aldrovandi, il bravo portierino Morreale si ripete al 12' su un tiro ravvicinato di Cavallini. Non ci sono ulteriori sussulti nella fase finale della gara. Ottima ed imparziale la direzione arbitrale.
CALCIATORI PIU': Lotti, Fanfani, Morreale (Firenze Ovest), Fossi, Aldrovandi, Meli e Bellandi (Fiorentina).

Vittorio Zoi FIRENZE OVEST: Morreale, Fanfani, Verzino, Bertini, Balzano, Comparini, Goleta, Bacci, Lotti, Sordi, Cappelli. All.: Matteo Bertini.<br >FIORENTINA: Fossi, Betti, Vaira, Ferrarini, Bertini A., Aldovrandi, Del Carlo, Meli, Bellandi, Buffa, Bertini D., Belli, Cavallini, Lakti. All.: Cappelletti.<br > ARBITRO: Sig. Cappelli.<br > RETI: 4', 12' Meli, 8' Aldrovandi, 27', 34' Bellandi, 32' aut. pro Fiorentina, 36' Bertini G.<br >NOTE: p.t. 0-3; s.t. 0-1; t.t. 0-3 Incontro difficilissimo ma stimolante per i rossoblu locali contro la Fiorentina finora dimostratasi fortissima sia sul piano atletico che su quello tecnico-tattico. E infatti i viola vanno subito in pressing e al 4' passano in vantaggio con una forte conclusione di Meli. Insistono gli allievi di Cappelletti ed all'8' Aldrovandi riprende un tiro di Bellandi che incoccia nella traversa e sulla ribattuta segna con una conclusione sottomisura. La replica dei rossoblu &egrave; generosa ma poco incisiva. E al 12' c'&egrave; la terza segnatura di Meli, innescato da Aldrovandi. Si va al riposo sullo 0-3. Generosamente in avanti i rossoblu ad inizio ripresa con un Lotti molto insidioso ma al 4' &egrave; bravo Morreale a parare una pericolosa punizione di Bellandi. Al 6' ripartenza dell'Ovest da Comparini a Fanfani, gran tiro che fa la barba al primo palo. I viola sono in agguato e al 12' su verticalizzazione di Fossi, tiro al volo di Bellandi che gonfia la rete per lo 0-4. Che &egrave; anche il risultato finale del secondo tempo. Ancora uno sprint degli ospiti ad inizio dell'ultima frazione con un'autorete di un giocatore locale, con la sesta rete messa a segno da Bellandi e con la settima rete realizzata con un gran tiro al volo da fuori di Bertini G. dopo cross di Buffa. Reazione generosa ma sterile degli allievi di Matteo Bertini che lottano con grande volont&agrave; ma poco costrutto. Al 9' ancora da segnalare un bell'intervento del guardiano locale su drop di Aldrovandi, il bravo portierino Morreale si ripete al 12' su un tiro ravvicinato di Cavallini. Non ci sono ulteriori sussulti nella fase finale della gara. Ottima ed imparziale la direzione arbitrale.<br ><b>CALCIATORI PIU': Lotti, Fanfani, Morreale (Firenze Ovest), Fossi, Aldrovandi, Meli e Bellandi (Fiorentina).</b> Vittorio Zoi