ISOLOTTO: Garutti, Ciccarelli, Innocenti, Failla, Della Bona, Torriti, Ruggeri, Cofone. All.: Lunghi.
DLF: Benincasa, Polverosi, Bush, Sacchi, Ecmecic, Fondagni, Endreu. All.: Spaccapietra.

RETE: Della Bona.
NOTE: 0-0, 0-0, 1-0.

Primo e secondo tempo piuttosto equilibrati, nella terza e ultima frazione di gioco invece prevale l'Isolotto, con il gol di Della Bona che su una ribattuta della difesa ospite si impossessa del pallone e segna il gol decisivo con un bel tiro da fuori area.

Calciatoripiù: Failla e Torriti (Isolotto). Benincasa e Sacchi (D.L.F).

ISOLOTTO: Garutti, Ciccarelli, Innocenti, Failla, Della Bona, Torriti, Ruggeri, Cofone. All.: Lunghi.<br >DLF: Benincasa, Polverosi, Bush, Sacchi, Ecmecic, Fondagni, Endreu. All.: Spaccapietra.<br > RETE: Della Bona.<br >NOTE: 0-0, 0-0, 1-0. Primo e secondo tempo piuttosto equilibrati, nella terza e ultima frazione di gioco invece prevale l'Isolotto, con il gol di Della Bona che su una ribattuta della difesa ospite si impossessa del pallone e segna il gol decisivo con un bel tiro da fuori area. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Failla e Torriti (Isolotto). Benincasa e Sacchi (D.L.F).</b>