• Nuova Aurora

MIGLIARINO: Agostini, Aufiero, Baroni, Bozzi, Bertelli, Fruzzetti, Gulisano, Michelotti, Pellegrino, Matteo Rossi, Francesco Rossi, Scarsella.
NUOVA AURORA: Benvenuti, Bianchi, Carboni, Innocenti, M;acchia, Oliva, Rossi, Sanacore. All.: Francesco De Lucia.
RETO: 5' Bianchi, 12', 41' e 45' Aufiero, 39' Baroni.

Giornata nuvolosa ma campo asciutto; la partita comincia con gli ospiti che partono molto bene ed al 5' passano subito in vantaggio con un bel tiro di Bianchi. I padroni di casa non riescono ad organizzare il gioco e l' Aurora va vicino al raddoppio. Il Migliarino pian piano riesce a creare gioco e accelerare la manovra; al 12' Aufiero riceve palla da Bertelli che dalla fascia sinistra si accentra e da venti metri fa partire un tiro che si infila alla sinistra del portiere portando il risultato sull'1-1. I padroni di casa cominciano a creare occasioni su occasioni, e a 6 minuti dal termine il Migliarino si porta in vantaggio con tiro di Baroni su assist di Aufiero. Al 41' invece fallo al limite su Baroni e Aufiero si incarica di calciare la punizione; questi manda la palla in rete portando il risultato sul 3-1. La partita è quasi conclusa e Aufiero direttamente ad corner fissa il risultato definitivamente sul 4-1.

MIGLIARINO: Agostini, Aufiero, Baroni, Bozzi, Bertelli, Fruzzetti, Gulisano, Michelotti, Pellegrino, Matteo Rossi, Francesco Rossi, Scarsella.<br >NUOVA AURORA: Benvenuti, Bianchi, Carboni, Innocenti, M;acchia, Oliva, Rossi, Sanacore. All.: Francesco De Lucia.<br >RETO: 5' Bianchi, 12', 41' e 45' Aufiero, 39' Baroni. Giornata nuvolosa ma campo asciutto; la partita comincia con gli ospiti che partono molto bene ed al 5' passano subito in vantaggio con un bel tiro di Bianchi. I padroni di casa non riescono ad organizzare il gioco e l' Aurora va vicino al raddoppio. Il Migliarino pian piano riesce a creare gioco e accelerare la manovra; al 12' Aufiero riceve palla da Bertelli che dalla fascia sinistra si accentra e da venti metri fa partire un tiro che si infila alla sinistra del portiere portando il risultato sull'1-1. I padroni di casa cominciano a creare occasioni su occasioni, e a 6 minuti dal termine il Migliarino si porta in vantaggio con tiro di Baroni su assist di Aufiero. Al 41' invece fallo al limite su Baroni e Aufiero si incarica di calciare la punizione; questi manda la palla in rete portando il risultato sul 3-1. La partita &egrave; quasi conclusa e Aufiero direttamente ad corner fissa il risultato definitivamente sul 4-1.