• Aquilametato

FRECCIA AZZ.: Cassola, Are, Bartalucci, Mucci, Cambi, Catarsi, Gerbi, Gentilini, Obamau, Sangiovanni. All.: Sbrana - Galli.
AQUILAMETATO: Faraggiana, Fiumicelli, Franchi, Fusari, Lo Bue, Giannini, Meacci, Pelliccia, Salvini, Turini. All.: Mohamed Khalif.

RETI: 2 Obamau, Sangiovanni, autorete pro Freccia Azzurra.

Davvero un ottimo momento di forma per il numeroso gruppo della Freccia Azzurra dei mister Sbrana e Galli, che dopo gli indubbi progressi e gli ottimi risultati conseguiti in queste settimane, si conferma nel match interno contro l'Aquilametato, formazione a propria volta in costante crescita. Niente da fare però oggi per gli ospiti contro una Freccia ben organizzata e capace di finalizzare bene le proprie manovre offensive. Gara in archivio già al termine della prima frazione di gioco, conclusa sul parziale di 3-0 per i locali in virtù dei gol di Obamau (doppietta per lui, molto bella la sua seconda rete ottenuta con un preciso diagonale che batte l'incolpevole portiere avversario) e Sangiovanni. Dopo che la ripresa termina a reti inviolate ed in sostanziale equilibrio, nel terzo tempo la Freccia passa ancora grazie ad una sfortunata autorete di un giocatore ospite. Per quanto riguarda gli ospiti, da segnalare una loro pericolosa conclusione un calcio piazzato nella ripresa ben parata dall'attento Cassola. CALCIATORE PIU': Obamou (Freccia Azzurra): Realizza una doppietta decisiva e si mette in mostra in altre occasioni durante il match.

FRECCIA AZZ.: Cassola, Are, Bartalucci, Mucci, Cambi, Catarsi, Gerbi, Gentilini, Obamau, Sangiovanni. All.: Sbrana - Galli.<br >AQUILAMETATO: Faraggiana, Fiumicelli, Franchi, Fusari, Lo Bue, Giannini, Meacci, Pelliccia, Salvini, Turini. All.: Mohamed Khalif. <br > RETI: 2 Obamau, Sangiovanni, autorete pro Freccia Azzurra. Davvero un ottimo momento di forma per il numeroso gruppo della Freccia Azzurra dei mister Sbrana e Galli, che dopo gli indubbi progressi e gli ottimi risultati conseguiti in queste settimane, si conferma nel match interno contro l'Aquilametato, formazione a propria volta in costante crescita. Niente da fare per&ograve; oggi per gli ospiti contro una Freccia ben organizzata e capace di finalizzare bene le proprie manovre offensive. Gara in archivio gi&agrave; al termine della prima frazione di gioco, conclusa sul parziale di 3-0 per i locali in virt&ugrave; dei gol di Obamau (doppietta per lui, molto bella la sua seconda rete ottenuta con un preciso diagonale che batte l'incolpevole portiere avversario) e Sangiovanni. Dopo che la ripresa termina a reti inviolate ed in sostanziale equilibrio, nel terzo tempo la Freccia passa ancora grazie ad una sfortunata autorete di un giocatore ospite. Per quanto riguarda gli ospiti, da segnalare una loro pericolosa conclusione un calcio piazzato nella ripresa ben parata dall'attento Cassola. <b>CALCIATORE PIU': Obamou (Freccia Azzurra):</b> Realizza una doppietta decisiva e si mette in mostra in altre occasioni durante il match.