SAN LORENZO CAMPI GIOVANI: Beraldi, Cotoloni, Crivello, D'Agostino, Franceschini, Machuca, Minniti, Musolesi, Tomberli, Fochi. All.: Rodrigo Lazzerini.
GIOVANI VINCI: Bagnoli, Beconcini, Benelli, Fiorineschi, Mecca, Santini, Trotta, Vannini. All.: Paolo Delogu.

RETI: Trotta 2, Beconcini 2, Vannini, Mecca, Tomberli.
NOTE: p.t. 0.0; s.t. 1-4; t.t. 0-2

Dopo un primo tempo concluso a reti inviolate, nel secondo tempo gli ospiti hanno macinato gioco e realizzato ben quattro reti rispetto alla segnatura dei padroni di casa. Continuano a giocare bene nonostante la prestazione generosa dei ragazzini di Lazzerini gli ospiti anche nel terzo tempo in cui per due volte gli empolesi vanno a segno. Fra i padroni di casa da segnalare la prestazione di Tomberli che è andato anche a segno mentre nelle file dei Giovani Vinci, complimenti a tutti i protagonisti per la prestazione fatta, hanno realizzato Trotta e Beconcini, autore di una doppietta, mentre in gol sono andati anche Vannini e Mecca. Gara corretta in campo e sugli spalti.

SAN LORENZO CAMPI GIOVANI: Beraldi, Cotoloni, Crivello, D'Agostino, Franceschini, Machuca, Minniti, Musolesi, Tomberli, Fochi. All.: Rodrigo Lazzerini.<br >GIOVANI VINCI: Bagnoli, Beconcini, Benelli, Fiorineschi, Mecca, Santini, Trotta, Vannini. All.: Paolo Delogu.<br > RETI: Trotta 2, Beconcini 2, Vannini, Mecca, Tomberli.<br >NOTE: p.t. 0.0; s.t. 1-4; t.t. 0-2 Dopo un primo tempo concluso a reti inviolate, nel secondo tempo gli ospiti hanno macinato gioco e realizzato ben quattro reti rispetto alla segnatura dei padroni di casa. Continuano a giocare bene nonostante la prestazione generosa dei ragazzini di Lazzerini gli ospiti anche nel terzo tempo in cui per due volte gli empolesi vanno a segno. Fra i padroni di casa da segnalare la prestazione di Tomberli che &egrave; andato anche a segno mentre nelle file dei Giovani Vinci, complimenti a tutti i protagonisti per la prestazione fatta, hanno realizzato Trotta e Beconcini, autore di una doppietta, mentre in gol sono andati anche Vannini e Mecca. Gara corretta in campo e sugli spalti.