• Rinascita Doccia

FIORENTINA: Bertini, DellaMorte, Benericetti, Cavallini, Gargano, Bellandi, Fioravanti, Carli, Sarchielli, Meli, Lakti, Melani, Belli, Del Carlo. All.: Cappelletti
RIN. DOCCIA: Parlanti, Sarri, Buoncristiani, Biagiotti, Delli, Faralli, Malevolti, Carideo, Bakiasi, Pallini. All.: D'Effremo

RETI: Cavallini 3, Delli 2, Bakiasi, Gargano, Lakti

Bella vittoria in rimonta della Fiorentina di Mr. Cappelletti sul Rin.Doccia di Sesto , che per due tempi però è stato in vantaggio meritatamente ed è andato vicino a fare il colpaccio in casa viola, ma che alla fine ha dovuto cedere alla superiorità del gruppo e alla maggior continuità di rendimento espressi dalla formazione gigliata nell'arco dell'incontro. Il primo tempo ha visto i sestesi scendere in campo senza alcun timore reverenziale nei confronti dei più piccoli ma accreditati avversari, che hanno stentato un po' a carburare, dimostrandosi lenti e macchinosi a centrocampo e poco aggressivi e reattivi in difesa, concedendo troppi spazi alla formazione ospite. Questo ha consentito al Doccia di sfruttare le proprie doti di velocità e gioco di prima , che gli hanno permesso di penetrare in più occasioni nell' area viola e rendersi più volte pericolosi fino ad ottenere il meritato vantaggio con un bel colpo di testa di Bakiasi e dopo pochi minuti di andare al raddoppio con un bel diagonale di Delli. Nel secondo tempo la partita vive il momento di maggior equilibrio con azioni ed occasioni da ambo le parti, la Fiorentina però comincia a dare i primi segni di risveglio e a far intuire tutte le sue potenzialità. I viola adesso pressano con più continuità , fanno più gioco e possesso di palla e arrivano meritatamente al gol del 2 a 1 con un rasoterra di Gargano. Il Doccia però e' formazione che predilige agire di rimessa, si difende con ordine e sa sfruttare molto bene le ripartenze e su una di queste è di nuovo Delli a ristabilire le distanze con un forte sinistro che chiude la seconda frazione di gioco sul 3 a 1 per il Doccia. Nel terzo tempo sembra tutta un'altra partita , la Fiorentina parte a testa bassa e crede nella rimonta, mentre il Doccia accusa problemi a centrocampo dove a causa di un infortunio è costretto a fare a meno del proprio regista, Mr. D'Effremo cerca di ridisegnare la squadra ma gli equilibri sembrano ormai compromessi. La Fiorentina invece è incisiva, veloce e pericolosa e arriva con molta facilità alla conclusione passando prevalentemente dalla fascia destra da dove partono anche i due traversoni sui quali Cavallini si fa trovare pronto ad intervenire realizzando 2 gol che riportano il risultato in perfetta parità. La Fiorentina adesso crede nella vittoria e continua ad attaccare incessantemente , il Doccia è arroccato nella propria metà campo e tenta solo di proteggere il risultato, ma soccombe definitivamente incassando altri 2 gol ,il primo ancora di Cavallini con un bel tiro da fuori area e il secondo con Lakti con un rasoterra angolato che chiudono la partita sul punteggio di 5 a 3 per la formazione viola. Bella partita con diverse sfaccettature, piacevole e ricca di gol ,che ha visto le due formazioni affrontarsi a viso aperto esprimendo bel gioco e anche belle prestazioni individuali fra le quali per la Fiorentina citiamo quelle di Cavallini e Lakti mentre per il Doccia quelle di Delli e Faralli.

FIORENTINA: Bertini, DellaMorte, Benericetti, Cavallini, Gargano, Bellandi, Fioravanti, Carli, Sarchielli, Meli, Lakti, Melani, Belli, Del Carlo. All.: Cappelletti<br >RIN. DOCCIA: Parlanti, Sarri, Buoncristiani, Biagiotti, Delli, Faralli, Malevolti, Carideo, Bakiasi, Pallini. All.: D'Effremo<br > RETI: Cavallini 3, Delli 2, Bakiasi, Gargano, Lakti Bella vittoria in rimonta della Fiorentina di Mr. Cappelletti sul Rin.Doccia di Sesto , che per due tempi per&ograve; &egrave; stato in vantaggio meritatamente ed &egrave; andato vicino a fare il colpaccio in casa viola, ma che alla fine ha dovuto cedere alla superiorit&agrave; del gruppo e alla maggior continuit&agrave; di rendimento espressi dalla formazione gigliata nell'arco dell'incontro. Il primo tempo ha visto i sestesi scendere in campo senza alcun timore reverenziale nei confronti dei pi&ugrave; piccoli ma accreditati avversari, che hanno stentato un po' a carburare, dimostrandosi lenti e macchinosi a centrocampo e poco aggressivi e reattivi in difesa, concedendo troppi spazi alla formazione ospite. Questo ha consentito al Doccia di sfruttare le proprie doti di velocit&agrave; e gioco di prima , che gli hanno permesso di penetrare in pi&ugrave; occasioni nell' area viola e rendersi pi&ugrave; volte pericolosi fino ad ottenere il meritato vantaggio con un bel colpo di testa di Bakiasi e dopo pochi minuti di andare al raddoppio con un bel diagonale di Delli. Nel secondo tempo la partita vive il momento di maggior equilibrio con azioni ed occasioni da ambo le parti, la Fiorentina per&ograve; comincia a dare i primi segni di risveglio e a far intuire tutte le sue potenzialit&agrave;. I viola adesso pressano con pi&ugrave; continuit&agrave; , fanno pi&ugrave; gioco e possesso di palla e arrivano meritatamente al gol del 2 a 1 con un rasoterra di Gargano. Il Doccia per&ograve; e' formazione che predilige agire di rimessa, si difende con ordine e sa sfruttare molto bene le ripartenze e su una di queste &egrave; di nuovo Delli a ristabilire le distanze con un forte sinistro che chiude la seconda frazione di gioco sul 3 a 1 per il Doccia. Nel terzo tempo sembra tutta un'altra partita , la Fiorentina parte a testa bassa e crede nella rimonta, mentre il Doccia accusa problemi a centrocampo dove a causa di un infortunio &egrave; costretto a fare a meno del proprio regista, Mr. D'Effremo cerca di ridisegnare la squadra ma gli equilibri sembrano ormai compromessi. La Fiorentina invece &egrave; incisiva, veloce e pericolosa e arriva con molta facilit&agrave; alla conclusione passando prevalentemente dalla fascia destra da dove partono anche i due traversoni sui quali Cavallini si fa trovare pronto ad intervenire realizzando 2 gol che riportano il risultato in perfetta parit&agrave;. La Fiorentina adesso crede nella vittoria e continua ad attaccare incessantemente , il Doccia &egrave; arroccato nella propria met&agrave; campo e tenta solo di proteggere il risultato, ma soccombe definitivamente incassando altri 2 gol ,il primo ancora di Cavallini con un bel tiro da fuori area e il secondo con Lakti con un rasoterra angolato che chiudono la partita sul punteggio di 5 a 3 per la formazione viola. Bella partita con diverse sfaccettature, piacevole e ricca di gol ,che ha visto le due formazioni affrontarsi a viso aperto esprimendo bel gioco e anche belle prestazioni individuali fra le quali per la Fiorentina citiamo quelle di Cavallini e Lakti mentre per il Doccia quelle di Delli e Faralli.