DLF FIRENZE: Faggi, Trevisan, Pelagotti, Faini, Marchetti, Scardigli, Carletti, Dall'Era, Venturini. All.: Giuseppe Rescigno.
SESTESE: Marchi, Berretti, Buratti, Messina, Picci, Barontini, Pezzoli, Nardini, Sbodio, Rinaudo, Chaher, Aiello, Casini, Santini. All.: Adriano Checcucci.

RETI: Picci, Marchetti 3.
NOTE: p.t. 0-1; s.t. 2-0; t.t. 1-0.

Un tempo agli ospiti e due ai padroni di casa, che grazie alla tripletta di Marchetti riescono ad avere ragione dell'accreditata Sestese. Prima frazione decisa dalla rete di Barontini, che servito dalla sinistra da Picci dribbla il difensore e mette in rete a pelo d'erba sulla sinistra (5'). Nella frazione intermedia gli ospiti, a ranghi completamente rinnovati, subiscono maggiormente l'intraprendenza dei Ferrovieri che all'11' si riportano in parità: Trevisan va alla conclusione, Nardini respinge e Marchetti ribadisce in rete. Due minuti più tardi il Dlf raddoppia al termine di un'azione analoga: dopo un batti e ribatti Trevisan va alla conclusione colpendo il palo, Marchetti raccoglie e sull'uscita del portiere insacca nell'angolino di sinistra. Nel terzo tempo l'ultimo sigillo dell'incontro, sempre ad opera dei padroni di casa con Marchetti, che risolve una confusa azione in mischia dopo una serie di rimpalli fra attaccanti e difensori sancendo il definitivo 3-1.

DLF FIRENZE: Faggi, Trevisan, Pelagotti, Faini, Marchetti, Scardigli, Carletti, Dall'Era, Venturini. All.: Giuseppe Rescigno.<br >SESTESE: Marchi, Berretti, Buratti, Messina, Picci, Barontini, Pezzoli, Nardini, Sbodio, Rinaudo, Chaher, Aiello, Casini, Santini. All.: Adriano Checcucci.<br > RETI: Picci, Marchetti 3.<br >NOTE: p.t. 0-1; s.t. 2-0; t.t. 1-0. Un tempo agli ospiti e due ai padroni di casa, che grazie alla tripletta di Marchetti riescono ad avere ragione dell'accreditata Sestese. Prima frazione decisa dalla rete di Barontini, che servito dalla sinistra da Picci dribbla il difensore e mette in rete a pelo d'erba sulla sinistra (5'). Nella frazione intermedia gli ospiti, a ranghi completamente rinnovati, subiscono maggiormente l'intraprendenza dei Ferrovieri che all'11' si riportano in parit&agrave;: Trevisan va alla conclusione, Nardini respinge e Marchetti ribadisce in rete. Due minuti pi&ugrave; tardi il Dlf raddoppia al termine di un'azione analoga: dopo un batti e ribatti Trevisan va alla conclusione colpendo il palo, Marchetti raccoglie e sull'uscita del portiere insacca nell'angolino di sinistra. Nel terzo tempo l'ultimo sigillo dell'incontro, sempre ad opera dei padroni di casa con Marchetti, che risolve una confusa azione in mischia dopo una serie di rimpalli fra attaccanti e difensori sancendo il definitivo 3-1.