• Alleanza Giovanile

SCARPERIA: Marchesini, Marchi, Biancalani, Susini, Lavacchini, Ciolli, Bianchi, Castelli, Nava, Petani, Iannarella, Mordini, Cintino. All.: Bartoloni.
DICOMANO: Carasso, Lippi, Vignoli, Calabrese, Matini, Zepponi, Affortunati, Rosselli, Fossati, Stellini, Della Bella, Yurals, Eni, Innocenti. All.: Cannone.

RETI: 2 Matini, Petani, Nava.

Bel pareggio tra Scarperia e Dicomano, due buone squadre che giocano al calcio cercando la vittoria dall'inizio alla fine. I ragazzi di casa sono stati bravi a rimontare, dopo che nella prima frazione di gioco gli ospiti avevano preso il largo dando l'impressione do poter agevolmente portare a casa la vittoria. Nei primi 18' infatti i ragazzi di mister Cannone avevano preso subito in mano le redini del gioco, sbloccando il parziale con un bel goal di Matini e raddoppiando poco dopo sempre con lo stesso numero cinque. Nella ripresa però è venuto fuori l'orgoglio dei ragazzi di Bartoloni, più concentrati in campo e propositivi in avanti. Intorno alla mezz'ora così ecco la rete di Petani che accorcia le distanze con un bel diagonale. Ancora Scarperia nell'ultima frazione di gioco e a 5' dal termine ecco il goal del definitivo 2-2 di Nava. Bella partita, applausi per tutti.

SCARPERIA: Marchesini, Marchi, Biancalani, Susini, Lavacchini, Ciolli, Bianchi, Castelli, Nava, Petani, Iannarella, Mordini, Cintino. All.: Bartoloni.<br >DICOMANO: Carasso, Lippi, Vignoli, Calabrese, Matini, Zepponi, Affortunati, Rosselli, Fossati, Stellini, Della Bella, Yurals, Eni, Innocenti. All.: Cannone.<br > RETI: 2 Matini, Petani, Nava. Bel pareggio tra Scarperia e Dicomano, due buone squadre che giocano al calcio cercando la vittoria dall'inizio alla fine. I ragazzi di casa sono stati bravi a rimontare, dopo che nella prima frazione di gioco gli ospiti avevano preso il largo dando l'impressione do poter agevolmente portare a casa la vittoria. Nei primi 18' infatti i ragazzi di mister Cannone avevano preso subito in mano le redini del gioco, sbloccando il parziale con un bel goal di Matini e raddoppiando poco dopo sempre con lo stesso numero cinque. Nella ripresa per&ograve; &egrave; venuto fuori l'orgoglio dei ragazzi di Bartoloni, pi&ugrave; concentrati in campo e propositivi in avanti. Intorno alla mezz'ora cos&igrave; ecco la rete di Petani che accorcia le distanze con un bel diagonale. Ancora Scarperia nell'ultima frazione di gioco e a 5' dal termine ecco il goal del definitivo 2-2 di Nava. Bella partita, applausi per tutti.