MEZZANA: Bartolini, Bozzoni, Certa, Ripellino, Fratoni, Bettazzi, Papi, Corti, Bragagni, Lo Giudice, Vita. A disp. Lustrini, Gheri, Bandini, Campagiorni, Guarducci. All. Lodovichi.
C.F. 2001: Saccavino, Barattucci, Barghini, Pennacchio Rob., Grieco, Nani, Coppini J., Pennacchio Rich., Coppini A., Mosconi, Gjokaj. A disp. Guerrini, Colzi, Epifani, Occhini, Lo Iacono, Lulli, Mengoni. All. Giusti.

ARBITRO: Spadaro di Prato

RETI: Coppini, Mengoni, Mosconi 2.

Larga e chiara vittoria del C. F. 2001 sul campo del Mezzana, una affermazione che evidenzia la buona qualità del gioco dei ragazzi di mister Giusti, ma che penalizza obiettivamente un po' troppo la formazione di casa che ha ceduto solo nel terzo tempo lottando, comunque, fino all'ultimo. Primi minuti di studio per le due formazioni, con gioco soprattutto di centrocampo, poi gli ospiti hanno iniziato a spingere e sono passati in vantaggio con il centravanti Coppini A. Nella seconda frazione di gioco il Mezzana è riuscito a tenere maggiormente testa agli avversari, ma la cronaca non registra altre marcature. E'nella terza ed ultima frazione di gara che, come detto, gli ospiti prendono il sopravvento imponendo il loro gioco e perforando la difesa avversaria con le altre tre marcature di Mengoni e Mosconi (2) per il definitivo 0-4.

R.C. MEZZANA: Bartolini, Bozzoni, Certa, Ripellino, Fratoni, Bettazzi, Papi, Corti, Bragagni, Lo Giudice, Vita. A disp. Lustrini, Gheri, Bandini, Campagiorni, Guarducci. All. Lodovichi. <br >C.F. 2001: Saccavino, Barattucci, Barghini, Pennacchio Rob., Grieco, Nani, Coppini J., Pennacchio Rich., Coppini A., Mosconi, Gjokaj. A disp. Guerrini, Colzi, Epifani, Occhini, Lo Iacono, Lulli, Mengoni. All. Giusti. <br > ARBITRO: Spadaro di Prato<br > RETI: Coppini, Mengoni, Mosconi 2. Larga e chiara vittoria del C. F. 2001 sul campo del Mezzana, una affermazione che evidenzia la buona qualit&agrave; del gioco dei ragazzi di mister Giusti, ma che penalizza obiettivamente un po' troppo la formazione di casa che ha ceduto solo nel terzo tempo lottando, comunque, fino all'ultimo. Primi minuti di studio per le due formazioni, con gioco soprattutto di centrocampo, poi gli ospiti hanno iniziato a spingere e sono passati in vantaggio con il centravanti Coppini A. Nella seconda frazione di gioco il Mezzana &egrave; riuscito a tenere maggiormente testa agli avversari, ma la cronaca non registra altre marcature. E'nella terza ed ultima frazione di gara che, come detto, gli ospiti prendono il sopravvento imponendo il loro gioco e perforando la difesa avversaria con le altre tre marcature di Mengoni e Mosconi (2) per il definitivo 0-4. R.C.