CATTOLICA VIRTUS: Roselli, Guidotti, Testa, Salomone, Neri, Carfora, Gheri, Secci, Giuliani, Colasuono, Mugnaini, Vannini, Pecci. All.: Vallini - Granata.
SAN LORENZO C.G.: Negri, Becherini, Anbout, Mukaj, Arouizi, Ballini, Memoli, Russo Antonino, Baldazzi, Sestini. Entrati: Cappuccio, Sorbi.hevit Xhebexhiu, Seferi, Russo Nicolò, Sorbi. All.: Andrea Monnetti.

RETI: Baldazzi, 2 Giuliani, Pecci, 2 Secci, 2 Colasuono, Vannini, Carfora.
NOTE: parziali: 2-1, 4-0, 3-0.

Non fa sconti la capolista Cattolica Virtus, che ottiene la sesta affermazione in altrettante gare disputate imponendosi anche in casa sul campo Buozzi delle Due Strade contro il San Lorenzo. Ottima la prova dei ragazzi di Monetti nel primo tempo, il più combattuto dei tre; grazie a una prova di grande concentrazione e grinta, gli ospiti riescono a controbattere con efficacia le tante iniziative offensive degli avversari. Sono proprio i gialloverdi ospiti a portarsi per primi in vantaggio in avvio grazie al gol messo a segno da Baldazzi, al quale però replicano prima Giuliani e poi Pecci, che ribaltano il parziale prima dell'intervallo: si va al riposo sul parziale di due a uno. Dopo un ottimo primo tempo, nella ripresa il San Lorenzo accusa un calo e la Cattolica ne approfitta, giocando con grande intensità e trovando la via del gol altre quattro volte grazie a Secci, il classe 2003 Colasuono, Vannini ed ancora Giuliani, al secondo centro di giornata. Nel terzo tempo, spazio infine per altre tre reti di marca giallorossa, con i ragazzi dei mister Vallini e Granata che danno bella mostra di sé sul sintetico delle Due Strade arrotondando con le segnature di Secci e Colasuono (doppietta per entrambi) e Carfora.
Calciatoripiù: Sestini, Russo Nicolò.hevit, Petri, Klaidj e Sorbi (San Lorenzo C.G.); Colasuono e Secci (Cattolica Virtus).

CATTOLICA VIRTUS: Roselli, Guidotti, Testa, Salomone, Neri, Carfora, Gheri, Secci, Giuliani, Colasuono, Mugnaini, Vannini, Pecci. All.: Vallini - Granata. <br >SAN LORENZO C.G.: Negri, Becherini, Anbout, Mukaj, Arouizi, Ballini, Memoli, Russo Antonino, Baldazzi, Sestini. Entrati: Cappuccio, Sorbi&#46;hevit Xhebexhiu, Seferi, Russo Nicol&ograve;, Sorbi. All.: Andrea Monnetti.<br > RETI: Baldazzi, 2 Giuliani, Pecci, 2 Secci, 2 Colasuono, Vannini, Carfora.<br >NOTE: parziali: 2-1, 4-0, 3-0. Non fa sconti la capolista Cattolica Virtus, che ottiene la sesta affermazione in altrettante gare disputate imponendosi anche in casa sul campo Buozzi delle Due Strade contro il San Lorenzo. Ottima la prova dei ragazzi di Monetti nel primo tempo, il pi&ugrave; combattuto dei tre; grazie a una prova di grande concentrazione e grinta, gli ospiti riescono a controbattere con efficacia le tante iniziative offensive degli avversari. Sono proprio i gialloverdi ospiti a portarsi per primi in vantaggio in avvio grazie al gol messo a segno da Baldazzi, al quale per&ograve; replicano prima Giuliani e poi Pecci, che ribaltano il parziale prima dell'intervallo: si va al riposo sul parziale di due a uno. Dopo un ottimo primo tempo, nella ripresa il San Lorenzo accusa un calo e la Cattolica ne approfitta, giocando con grande intensit&agrave; e trovando la via del gol altre quattro volte grazie a Secci, il classe 2003 Colasuono, Vannini ed ancora Giuliani, al secondo centro di giornata. Nel terzo tempo, spazio infine per altre tre reti di marca giallorossa, con i ragazzi dei mister Vallini e Granata che danno bella mostra di s&eacute; sul sintetico delle Due Strade arrotondando con le segnature di Secci e Colasuono (doppietta per entrambi) e Carfora. <b> Calciatoripi&ugrave;: Sestini, Russo Nicol&ograve;&#46;hevit, Petri, Klaidj e Sorbi (San Lorenzo C.G.); Colasuono e Secci (Cattolica Virtus).</b>