• 0 - 9
  • Fortis Juventus

BARBERINO: Costa, Cioni, Aiazzi, Fattori, Alfonso, Fopravanti, Ceccantini, Angelini.
FORTIS JUVENTUS: Sbrocchi, Pini, Tagliaferri, Pieri, Palma, Giachetti, Barbugli, Mei, Magherini, Lavacchini, Demaci.

RETI: Duccio Pini 1, Lorenzo Mei 3, Elia Tagliaferri 2, Carlo Palma 2, Gentjan Demaci 1.
NOTE: 0-4; 0-1; 0-4

F.P. BARBERINO: Costa, Cioni, Aiazzi, Fattori, Alfonso, Fopravanti, Ceccantini, Angelini.<br >FORTIS JUVENTUS: Sbrocchi, Pini, Tagliaferri, Pieri, Palma, Giachetti, Barbugli, Mei, Magherini, Lavacchini, Demaci.<br > RETI: Duccio Pini 1, Lorenzo Mei 3, Elia Tagliaferri 2, Carlo Palma 2, Gentjan Demaci 1.<br >NOTE: 0-4; 0-1; 0-4 1' tempo: al 2' apre le marcature Duccio Pini con un bellissimo goal di tacco su calcio d'angolo, battuto magistralmente da Carlo Palma. Al 5' un lancio millimetrico di Pieri in area di rigore mette Palma davanti al portiere avversario, che para e salva miracolosamente. All'8' Tagliaferri raddoppia su uno splendido lancio di Lavacchini. Contropiede micidiale di Palma e Tagliaferri, l'ultimo difensore salva in calcio d'angolo. Al 12' Lorenzo Mei segna il suo primo goal della giornata, scartando due avversari e battendo il portiere con un diagonale. Al 14' con uno splendido tiro da fuori aerea Tagliaferri batte ancora il portiere avversario 4-0. Finisce la prima frazione. 2' tempo: Equilibrio in campo per tutta la frazione, poco da segnalare. Al 3' Lorenzo Mei fa tutto da solo e porta la Fortis di nuovo al goal. Buona prestazione dei pulcini di Barberino con Aiazzi, Alfonso e Ceccantini in evidenza. 3' tempo: al 6' Demaci segna con un tiro angolato, dopo assist smarcante di Pini. Al 9' ottima azione biancoverde che porta Palma al goal dopo una bella triangolazione con Demaci. All'11' Pini lancia da centrocampo Palma, che batte con un tiro al volo il portiere avversario. La partita si conclude con splendido goal di Lorenzo Mei che chiude la partita con un delizioso pallonetto a scavalcare. F.P.