VALDORCIA: Costa, Maccari, Marcello, Valvo, Genovese, Galasso, Belelli, Ulaj, Fabbro, Franci, Ciacci. A disp.: Armellini, Pierguidi, Latorraca, Fedolfi. All.: Antonello Franchetti.
U.POLIZIANA: Katchakov, Poggiani, Gijni, Giorgiev, Rossi, Bazzoni, Biagiotti, Trombesi, Nelli, Mattei, Chiboub. A disp.: Grazzi, Sulce, Ranido, Bracciali, Bambini, Pizzinelli, Lami. All.: Bruno Pinna.

ARBITRO: Hamiyani di Siena.

RETI: Franci, Fabbro, Belelli.
PARZIALI: p.t.0-0; s.t.2-0; t.t.1-0. Ris. Figc: 3-1.

Nel primo tempo parte meglio la Poliziana, che riesce a tenere bene il campo e crea diverse azioni da rete, forse i ragazzi di mister Pinna avrebbero meritato qualcosa di più rispetta ad una Valdorcia impacciata e contratta. Nel secondo tempo si svegliano i valdorciani, e direttamente da un calcio dalla bandierina Franci porta in vantaggio i suoi. Diverse azioni gol direttamente da angolo passa tra una selva di gambe Franci. Dopodiché Franci batte un altro corner, sul quale Fabbro trova il raddoppio. La Poliziana si fa vedere con qualche azione di contropiede, ma la squadra di casa appare più vogliosa e piena di grinta. La terza frazione si apre con il portiere locale Costa che effettua due ottime parate che tengono il vantaggio invariato per la Valdorcia. Successivamente Marcello mette la palla al centro per Belelli che d'esterno destro realizza il gol del definitivo tre a zero.
Calciatoripiù: Franci, Valvo, Costa e Pierguidi
(Valdorcia).

VALDORCIA: Costa, Maccari, Marcello, Valvo, Genovese, Galasso, Belelli, Ulaj, Fabbro, Franci, Ciacci. A disp.: Armellini, Pierguidi, Latorraca, Fedolfi. All.: Antonello Franchetti.<br >U.POLIZIANA: Katchakov, Poggiani, Gijni, Giorgiev, Rossi, Bazzoni, Biagiotti, Trombesi, Nelli, Mattei, Chiboub. A disp.: Grazzi, Sulce, Ranido, Bracciali, Bambini, Pizzinelli, Lami. All.: Bruno Pinna.<br > ARBITRO: Hamiyani di Siena.<br > RETI: Franci, Fabbro, Belelli.<br >PARZIALI: p.t.0-0; s.t.2-0; t.t.1-0. Ris. Figc: 3-1. Nel primo tempo parte meglio la Poliziana, che riesce a tenere bene il campo e crea diverse azioni da rete, forse i ragazzi di mister Pinna avrebbero meritato qualcosa di pi&ugrave; rispetta ad una Valdorcia impacciata e contratta. Nel secondo tempo si svegliano i valdorciani, e direttamente da un calcio dalla bandierina Franci porta in vantaggio i suoi. Diverse azioni gol direttamente da angolo passa tra una selva di gambe Franci. Dopodich&eacute; Franci batte un altro corner, sul quale Fabbro trova il raddoppio. La Poliziana si fa vedere con qualche azione di contropiede, ma la squadra di casa appare pi&ugrave; vogliosa e piena di grinta. La terza frazione si apre con il portiere locale Costa che effettua due ottime parate che tengono il vantaggio invariato per la Valdorcia. Successivamente Marcello mette la palla al centro per Belelli che d'esterno destro realizza il gol del definitivo tre a zero. <b> Calciatoripi&ugrave;: Franci, Valvo, Costa e Pierguidi</b> (Valdorcia).