• Floria 2000

DICOMANO: Carasso, Fossati, Vignoli, Calabrese, Innocenti, Lippi, Zepponi, Della Bella, Yuri, Eni, Rosselli, Affortunati, Stellini. All.: Cannone.
F.C.G.FLORIA2000: formazione non pervenuta

RETI: 2 Zepponi, Calabresi, Affortunati, aut.

Netta affermazione del Dicomano contro la Floria. I ragazzi di mister Cannone dominano l'incontro, segnando ben cinque reti soltanto nella prima frazione di gioco, per poi dedicarsi più al possesso palla, senza il bisogno di cercare il goal a tutti i costi. Poco da dire sulla prestazione degli ospiti, mai in partita, decisamente in difficoltà sin dalle prime battute di gioco. Soltanto nelle fasi finali dell'incontro la Floria si è affacciata in avanti con generosità pur senza riuscire a mettere seriamente in difficoltà la retroguardia di casa. Per la cronaca i goal sono stati segnati da Zepponi, doppietta per lui, Calabresi, Affortunati con un'autorete conclusiva nel finale di tempo per il 5-0 con il quale si va al primo intervallo. Tutte di ottima fattura le realizzazione del Dicomano, davvero da applausi la prestazione dei ragazzi di casa. Come detto poi, i locali si accontentano e il parziale non cambia più fino al triplice fischio dell'arbitro.

DICOMANO: Carasso, Fossati, Vignoli, Calabrese, Innocenti, Lippi, Zepponi, Della Bella, Yuri, Eni, Rosselli, Affortunati, Stellini. All.: Cannone.<br >F.C.G.FLORIA2000: formazione non pervenuta<br > RETI: 2 Zepponi, Calabresi, Affortunati, aut. Netta affermazione del Dicomano contro la Floria. I ragazzi di mister Cannone dominano l'incontro, segnando ben cinque reti soltanto nella prima frazione di gioco, per poi dedicarsi pi&ugrave; al possesso palla, senza il bisogno di cercare il goal a tutti i costi. Poco da dire sulla prestazione degli ospiti, mai in partita, decisamente in difficolt&agrave; sin dalle prime battute di gioco. Soltanto nelle fasi finali dell'incontro la Floria si &egrave; affacciata in avanti con generosit&agrave; pur senza riuscire a mettere seriamente in difficolt&agrave; la retroguardia di casa. Per la cronaca i goal sono stati segnati da Zepponi, doppietta per lui, Calabresi, Affortunati con un'autorete conclusiva nel finale di tempo per il 5-0 con il quale si va al primo intervallo. Tutte di ottima fattura le realizzazione del Dicomano, davvero da applausi la prestazione dei ragazzi di casa. Come detto poi, i locali si accontentano e il parziale non cambia pi&ugrave; fino al triplice fischio dell'arbitro.