SAN MINIATO BASSO A: Ventre, Spagli, Provenzano, Lentini, Falchi, Falaschi, Buhne, Bagnoli. All.: Matteo Salvadori.
ATLETICO CALCI 2006: Pietro, Coppola, Nacci, Di Sacco, Latrofa, Davini, Rossi, Ghiara, Plumeri, Pasquini. All.: Massimiliano Del Gratta.

RETI: Falchi 3, Falaschi, Spagli.
NOTE: 3-0; 0-0; 2-0.

Il San Miniato chiude tra gli allori il campionato, ottenendo un pesante e meritato successo sul San Miniato Basso; sugli scudi sale Falchi, che con la sua tripletta condiziona fin da subito l'incontro, colorandolo di tonalità giallorosse. Partono subito forte i padroni di casa che passano in vantaggio dopo pochi minuti: Falchi irrompe sulla corta ribattuta del portiere ospite e insacca. I ragazzi di Salvadori insistono e allungano: Falaschi trova in gol sugli sviluppi di un calcio d'angolo, e Spagli allunga prima del primo intervallo. Dopo che la seconda frazione si chiude sullo 0-0, nell'ultimo tempo il Calci capitola: per due volte Falchi fa a fette la difesa biancoblù e in contropiede trova la tripletta.

SAN MINIATO BASSO A: Ventre, Spagli, Provenzano, Lentini, Falchi, Falaschi, Buhne, Bagnoli. All.: Matteo Salvadori.<br >ATLETICO CALCI 2006: Pietro, Coppola, Nacci, Di Sacco, Latrofa, Davini, Rossi, Ghiara, Plumeri, Pasquini. All.: Massimiliano Del Gratta.<br > RETI: Falchi 3, Falaschi, Spagli.<br >NOTE: 3-0; 0-0; 2-0. Il San Miniato chiude tra gli allori il campionato, ottenendo un pesante e meritato successo sul San Miniato Basso; sugli scudi sale Falchi, che con la sua tripletta condiziona fin da subito l'incontro, colorandolo di tonalit&agrave; giallorosse. Partono subito forte i padroni di casa che passano in vantaggio dopo pochi minuti: Falchi irrompe sulla corta ribattuta del portiere ospite e insacca. I ragazzi di Salvadori insistono e allungano: Falaschi trova in gol sugli sviluppi di un calcio d'angolo, e Spagli allunga prima del primo intervallo. Dopo che la seconda frazione si chiude sullo 0-0, nell'ultimo tempo il Calci capitola: per due volte Falchi fa a fette la difesa biancobl&ugrave; e in contropiede trova la tripletta.