• Incisa

R.TERRANUOVESE: Bronzi, Manetti, Ghinazzi, Nocentini, Mura, Cooke, Pierazzini, Sacchetti, Alleanza, Fabbroni, Picchioni. A disp.: Baldi, Viciani. All.: Danilo Romei.
INCISA: Biondi, Martini, Scarpellini, Guerrini, Valentini, Russolillo, Cordova, Piantini, Massa, Tilli, Barbagli. A disp.: Vestrini, Batignani, Becattini, Tessitore, Sichei, Beretta, Luccianti. All.: Loris Innocenti.

RETI: Piantini (2), Cordova, Tilli, Picchioni, rig. Barbagli.

Le festività natalizie non frenano la corsa della capolista Incisa che riparte con il giusto ritmo, espugnando il campo della Terranuovese pur se con una prestazione non al 100% delle proprie possibilità. Dall'altra parte i padroni di casa non demeritano sicuramente sotto il profilo dell'impegno profuso, ma sono costretti a cedere le armi ad una squadra che sicuramente può contare su un ottimo impianto di gioco. Il punteggio si sblocca già nelle fasi iniziali del confronto, quando il direttore di gara assegna agli ospiti una punizione dal limite dell'area e Piantini indovina la conclusione che non lascia scampo a Bronzi. La Terranuovese prova a reagire, ma è ancora l'Incisa ad affondare i propri colpi, raddoppiando i conti poco dopo con una conclusione da fuori area di Cordova. Il canovaccio del primo tempo non cambia fino al riposo ed allora c'è ancora spazio prima per il colpo di testa vincente di Piantini (che realizza così la doppietta personale dopo un'iniziale traversa), poi per lo 0-4 momentaneo realizzato da Tilli con un bel colpo di testa in tuffo all'angolino. La Terranuovese comunque non si lascia abbattere dal corso degli eventi e nella ripresa prova a replicare agli avversari, togliendosi la meritata soddisfazione del goal della bandiera con un bel diagonale dalla sinistra di Picchioni. L'Incisa comunque amministra il vantaggio e nel finale di gara ripristina le distanze con il calcio di rigore realizzato da Barbagli per l'1-5 definitivo.
: prestazione omogenea ed un po' sottotono per la capolista Incisa, non al 100% se uno ripensa alle prestazioni a cui ci aveva abituato nel 2010. Fra i padroni di casa meritano invece un plauso particolare l'autore del goal Picchioni ed Alleanza.

R.TERRANUOVESE: Bronzi, Manetti, Ghinazzi, Nocentini, Mura, Cooke, Pierazzini, Sacchetti, Alleanza, Fabbroni, Picchioni. A disp.: Baldi, Viciani. All.: Danilo Romei. <br >INCISA: Biondi, Martini, Scarpellini, Guerrini, Valentini, Russolillo, Cordova, Piantini, Massa, Tilli, Barbagli. A disp.: Vestrini, Batignani, Becattini, Tessitore, Sichei, Beretta, Luccianti. All.: Loris Innocenti. <br > RETI: Piantini (2), Cordova, Tilli, Picchioni, rig. Barbagli. Le festivit&agrave; natalizie non frenano la corsa della capolista Incisa che riparte con il giusto ritmo, espugnando il campo della Terranuovese pur se con una prestazione non al 100% delle proprie possibilit&agrave;. Dall'altra parte i padroni di casa non demeritano sicuramente sotto il profilo dell'impegno profuso, ma sono costretti a cedere le armi ad una squadra che sicuramente pu&ograve; contare su un ottimo impianto di gioco. Il punteggio si sblocca gi&agrave; nelle fasi iniziali del confronto, quando il direttore di gara assegna agli ospiti una punizione dal limite dell'area e Piantini indovina la conclusione che non lascia scampo a Bronzi. La Terranuovese prova a reagire, ma &egrave; ancora l'Incisa ad affondare i propri colpi, raddoppiando i conti poco dopo con una conclusione da fuori area di Cordova. Il canovaccio del primo tempo non cambia fino al riposo ed allora c'&egrave; ancora spazio prima per il colpo di testa vincente di Piantini (che realizza cos&igrave; la doppietta personale dopo un'iniziale traversa), poi per lo 0-4 momentaneo realizzato da Tilli con un bel colpo di testa in tuffo all'angolino. La Terranuovese comunque non si lascia abbattere dal corso degli eventi e nella ripresa prova a replicare agli avversari, togliendosi la meritata soddisfazione del goal della bandiera con un bel diagonale dalla sinistra di Picchioni. L'Incisa comunque amministra il vantaggio e nel finale di gara ripristina le distanze con il calcio di rigore realizzato da Barbagli per l'1-5 definitivo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: prestazione omogenea ed un po' sottotono per la capolista Incisa, non al 100% se uno ripensa alle prestazioni a cui ci aveva abituato nel 2010. Fra i padroni di casa meritano invece un plauso particolare l'autore del goal <b>Picchioni </b>ed <b>Alleanza</b>.