• Audace Legnaia

PONTE A GREVE: Bianchi, Mugnai, Atarmal, Bouhafa, Innocenti, Mazzalupo, Caputo S., Pagani, Caputo F., Ammirati, Liuti. A disp.: Ruggiero, Pisilli, Giotta, Guerrini, D'Ambrosio. All.: Alessandro Donati.
A.LEGNAIA: Boddi, Ugolini, Badii, Maremmi, Cattelani, Casentini, Nigro, Materassi, Conti, Fabbri, Majrani.A disp.: Travagliati, Tempesti, Cenni, De la Cruz, Ricci. All.: Samuele Boscarini.

RETI: Casentini, Fabbri, Materassi, Maremmi.

Una buona prestazione per la squadra di Boscarini, che si impone per 0-4, nel derby, sul campo di Ponte a Greve. Nel primo tempo i gialloblu ospiti passano in vantaggio con l'ottimo Casentini. Nel secondo tempo il Ponte a Greve prova a reagire, attacca per 20', si sbilancia, prende il secondo gol, messo a segno da Fabbri e crolla nel finale. Gli ultimi due gol ospiti portano la firma di Materassi e Maremmi che fissano il punteggio sul definitivo 0-4.

Calciatoripiù: Bianchi, Mazzalupo e Pagani (Ponte a Greve). Materassi e Casentini (A.Legnaia).

PONTE A GREVE: Bianchi, Mugnai, Atarmal, Bouhafa, Innocenti, Mazzalupo, Caputo S., Pagani, Caputo F., Ammirati, Liuti. A disp.: Ruggiero, Pisilli, Giotta, Guerrini, D'Ambrosio. All.: Alessandro Donati. <br >A.LEGNAIA: Boddi, Ugolini, Badii, Maremmi, Cattelani, Casentini, Nigro, Materassi, Conti, Fabbri, Majrani.A disp.: Travagliati, Tempesti, Cenni, De la Cruz, Ricci. All.: Samuele Boscarini.<br > RETI: Casentini, Fabbri, Materassi, Maremmi. Una buona prestazione per la squadra di Boscarini, che si impone per 0-4, nel derby, sul campo di Ponte a Greve. Nel primo tempo i gialloblu ospiti passano in vantaggio con l'ottimo Casentini. Nel secondo tempo il Ponte a Greve prova a reagire, attacca per 20', si sbilancia, prende il secondo gol, messo a segno da Fabbri e crolla nel finale. Gli ultimi due gol ospiti portano la firma di Materassi e Maremmi che fissano il punteggio sul definitivo 0-4. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Bianchi, Mazzalupo e Pagani (Ponte a Greve). Materassi e Casentini (A.Legnaia). <br ><br ></b>