LAURENZIANA: Giannerini, Milite, Milanesi, Grassi, Ides, Troise, Fabbri, Di Stasio, Raddi, Calbi, F. Cei. Entrati: Ambrosio, Giorgi, Damiano. All.: Boriosi Mauro.
IMPRUNETA TAVARNUZZE: Rogai, Lala, Bardelli, Bensi, Semplici, Tuchel, Gennari, Rulli, Pupeschi, Signorini, Abdi. Entrato: Kararaj. A disp.: Lagji. All.: Console Antonio.

ARBITRO: Labate di Firenze.

RETI: 11' Tuchel, 34' Calbi, 41' Troise.
NOTE: Al 34' Rogai respinge un calcio di rigore di Raddi. Angoli 8-3. Recupero 0'+2'.

Un perfetto colpo di testa di Troise in avvio di ripresa permette alla Laurenziana di ritrovare il successo in campionato, che mancava dall'11 dicembre 2010 nel derby corsaro contro il Rifredi 2000, vinto per 3-2; un toccasana fondamentale per provare ad uscire da un momento poco fortunato sotto tutti i punti di vista. Gara gradevole nel secondo tempo e a ritmi blandi nella prima parte; a parte Troise - decisivo ai fini del risultato - molto bene Calbi - autentico leader di questa squadra con le sue giocate tra le due linee ed eccelso sul piano tecnico - e Cei F. - bravo a conquistare il calcio di rigore per fallo in scivolata di Semplici, dalla cui respinta nasce l'azione del momentaneo 2-1, e vicino al gol del 3-1 nel secondo tempo. Una nota di merito anche al portiere di riserva Giannerini, capace di rimediare con una super parata sul colpo di testa a botta sicura di Pupeschi al 45' ad un precedente errore commesso nel primo tempo, quando si faceva sorprendere dalla punizione vincente di Tuchel dalla distanza. Le reti: all'11' Tuchel su calcio piazzato dai 30 m, pari di Calbi con un bellissimo piatto al volo sul secondo palo sul cross di Raddi dalla destra e definitivo 2-1 siglato da Troise sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Due gol su palla inattiva e uno nato da un rigore fallito da Raddi pochi secondi prima del pareggio di Calbi: ancora una volta palle da fermo grandi protagoniste nel gioco del calcio. Molto buona la prestazione arbitrale della sig.na Labate, sempre vicina all'azione e decisa nelle sue valutazioni. Gara molto corretta e con zero ammoniti. Clima gradevole intorno ai 12' e terreno in ottime condizioni di gioco. Successo meritato per le quattro occasioni costruite dalla Laurenziana nel secondo tempo con Raddi, Cei F, Calbi e il neo entrato Damiano allo scadere, dopo la grande parata di Giannerini su Pupeschi al 45' che poteva ridare il 2-2 ai neroverdi allenati da Console. CALCIATORIPIÚ: Troise, Cei F., Calbi, Milite, Raddi nella Laurenziana, Bensi, Tuchel nell'Impruneta Tavarnuzze.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Giannerini, Milite, Milanesi, Grassi, Ides, Troise, Fabbri, Di Stasio, Raddi, Calbi, F. Cei. Entrati: Ambrosio, Giorgi, Damiano. All.: Boriosi Mauro.<br >IMPRUNETA TAVARNUZZE: Rogai, Lala, Bardelli, Bensi, Semplici, Tuchel, Gennari, Rulli, Pupeschi, Signorini, Abdi. Entrato: Kararaj. A disp.: Lagji. All.: Console Antonio. <br > ARBITRO: Labate di Firenze.<br > RETI: 11' Tuchel, 34' Calbi, 41' Troise.<br >NOTE: Al 34' Rogai respinge un calcio di rigore di Raddi. Angoli 8-3. Recupero 0'+2'. Un perfetto colpo di testa di Troise in avvio di ripresa permette alla Laurenziana di ritrovare il successo in campionato, che mancava dall'11 dicembre 2010 nel derby corsaro contro il Rifredi 2000, vinto per 3-2; un toccasana fondamentale per provare ad uscire da un momento poco fortunato sotto tutti i punti di vista. Gara gradevole nel secondo tempo e a ritmi blandi nella prima parte; a parte Troise - decisivo ai fini del risultato - molto bene Calbi - autentico leader di questa squadra con le sue giocate tra le due linee ed eccelso sul piano tecnico - e Cei F. - bravo a conquistare il calcio di rigore per fallo in scivolata di Semplici, dalla cui respinta nasce l'azione del momentaneo 2-1, e vicino al gol del 3-1 nel secondo tempo. Una nota di merito anche al portiere di riserva Giannerini, capace di rimediare con una super parata sul colpo di testa a botta sicura di Pupeschi al 45' ad un precedente errore commesso nel primo tempo, quando si faceva sorprendere dalla punizione vincente di Tuchel dalla distanza. Le reti: all'11' Tuchel su calcio piazzato dai 30 m, pari di Calbi con un bellissimo piatto al volo sul secondo palo sul cross di Raddi dalla destra e definitivo 2-1 siglato da Troise sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Due gol su palla inattiva e uno nato da un rigore fallito da Raddi pochi secondi prima del pareggio di Calbi: ancora una volta palle da fermo grandi protagoniste nel gioco del calcio. Molto buona la prestazione arbitrale della sig.na Labate, sempre vicina all'azione e decisa nelle sue valutazioni. Gara molto corretta e con zero ammoniti. Clima gradevole intorno ai 12' e terreno in ottime condizioni di gioco. Successo meritato per le quattro occasioni costruite dalla Laurenziana nel secondo tempo con Raddi, Cei F, Calbi e il neo entrato Damiano allo scadere, dopo la grande parata di Giannerini su Pupeschi al 45' che poteva ridare il 2-2 ai neroverdi allenati da Console. <b>CALCIATORIPI&Uacute;: Troise, Cei F., Calbi, Milite, Raddi</b> nella Laurenziana, <b>Bensi, Tuchel </b>nell'Impruneta Tavarnuzze. Alessandro Giannotta