FIRENZE OVEST: Piccioli, Staderini, Pecora, Conti, Pascoli M., Manna, Musakas, Ignesti, Pascoli A., Monti, Vokkri. Entrati: Farese, Lama. All.: Rodrigo Failli.
RESCO REGGELLO: Fagioli, Biondi, Catone, Borgheresi, Bensi, Massai, Reni, Biagi, Gori, Di Bella, Somigli. Entrati: Ermini, Bondi, Del Sala. All.: Fabio Montecchi.

ARBITRO: Dell'Oste di Firenze, 6/7.

RETI: 16' Pascoli A., 25' Musakas, 28' Vokkri, 46' Farese.
NOTE: circa 60 spettatori, recupero: 0 + 2'.

Sul bel prato verde del principale del Paoli a Brozzi, squadre subito combattive e determinate, con un Ovest che ha necessità di incamerare i tre punti per non perdere ulteriore terreno dalla capolista Isolotto. E' un sabato pomeriggio radioso, con clima primaverile. L'inizio di gara è equilibrato poi, piano piano, i locali assumono le redini dell'incontro, ma risultano imprecisi e poco pericolosi negli ultimi 16 metri, ed addirittura all'8', su un veloce contropiede, Gori impegna severamente Piccioli, costretto ad uscire sui piedi del n.9 blu-azzurro. Quattro minuti più tardi scende sulla fascia destra Vokkri, preciso traversone in area, ma Pascoli A. è in ritardo. Il n.9 rossoblu si riscatta però al 16' quando, ancora su cross di Vokkri, raccoglie all'altezza del dischetto del rigore e fulmina in rete, siglando l'1-0. Cerca di reagire il Reggello, ma la difesa di mister Failli chiude tutti gli spazi. Ed al 25' ancora una gran volata del n.11 locale, sempre sull'out di destra, preciso e forte traversone, Musakas entra sottomisura all'altezza del secondo palo ed insacca il gol del 2-0! Tre minuti più tardi Vokkri, dopo un'azione personale, spara dal limite dell'area avversaria, mettendo dentro un pallone imprendibile per Fagioli, ed è 3-0. Al 33' bell'uscita di Fagioli sui piedi del lanciato Pascoli A. Si va così al riposo sul triplo vantaggio dei rossoblù di mister Failli.
Generosamente in avanti gli ospiti di Montecchi ad inizio ripresa, ed al 34', su punizione dai 20 metri di Biondi, bel colpo di testa di Gori, fuori non di molto. Sei minuti più tardi, su assist del neo-entrato Ermini, bel tiro in corsa di Biagi, a fondo campo di pochissimo. L'Ovest, che ha il risultato della gara in pugno, cerca di amministrare l'incontro e replica in contropiede. Su uno di questi, al 46', veloce discesa dalla tre-quarti di Monti, palla al neo-entrato Farese che, sottomisura, sigla il 4-0. Al 52' ancora Farese colpisce il primo palo, con un gran tiro dal limite. E' l'ultimo pericolo, poi le due squadre si acquietano e si va verso un finale di gara senza ulteriori sussulti. E si termina sul 4-0 per un Ovest abbastanza meritevole, su un volenteroso e combattivo, ma troppo impreciso, Reggello. Nel complesso buona la direzione di gara.
CALCIATORIPIU': Bensi e Somigli per gli ospiti; Staderini, Musakas, Pascoli A. e Vokkri per i locali.

Vittorio Zoi FIRENZE OVEST: Piccioli, Staderini, Pecora, Conti, Pascoli M., Manna, Musakas, Ignesti, Pascoli A., Monti, Vokkri. Entrati: Farese, Lama. All.: Rodrigo Failli.<br >RESCO REGGELLO: Fagioli, Biondi, Catone, Borgheresi, Bensi, Massai, Reni, Biagi, Gori, Di Bella, Somigli. Entrati: Ermini, Bondi, Del Sala. All.: Fabio Montecchi.<br > ARBITRO: Dell'Oste di Firenze, 6/7.<br > RETI: 16' Pascoli A., 25' Musakas, 28' Vokkri, 46' Farese.<br >NOTE: circa 60 spettatori, recupero: 0 + 2'. Sul bel prato verde del principale del Paoli a Brozzi, squadre subito combattive e determinate, con un Ovest che ha necessit&agrave; di incamerare i tre punti per non perdere ulteriore terreno dalla capolista Isolotto. E' un sabato pomeriggio radioso, con clima primaverile. L'inizio di gara &egrave; equilibrato poi, piano piano, i locali assumono le redini dell'incontro, ma risultano imprecisi e poco pericolosi negli ultimi 16 metri, ed addirittura all'8', su un veloce contropiede, Gori impegna severamente Piccioli, costretto ad uscire sui piedi del n.9 blu-azzurro. Quattro minuti pi&ugrave; tardi scende sulla fascia destra Vokkri, preciso traversone in area, ma Pascoli A. &egrave; in ritardo. Il n.9 rossoblu si riscatta per&ograve; al 16' quando, ancora su cross di Vokkri, raccoglie all'altezza del dischetto del rigore e fulmina in rete, siglando l'1-0. Cerca di reagire il Reggello, ma la difesa di mister Failli chiude tutti gli spazi. Ed al 25' ancora una gran volata del n.11 locale, sempre sull'out di destra, preciso e forte traversone, Musakas entra sottomisura all'altezza del secondo palo ed insacca il gol del 2-0! Tre minuti pi&ugrave; tardi Vokkri, dopo un'azione personale, spara dal limite dell'area avversaria, mettendo dentro un pallone imprendibile per Fagioli, ed &egrave; 3-0. Al 33' bell'uscita di Fagioli sui piedi del lanciato Pascoli A. Si va cos&igrave; al riposo sul triplo vantaggio dei rossobl&ugrave; di mister Failli.<br >Generosamente in avanti gli ospiti di Montecchi ad inizio ripresa, ed al 34', su punizione dai 20 metri di Biondi, bel colpo di testa di Gori, fuori non di molto. Sei minuti pi&ugrave; tardi, su assist del neo-entrato Ermini, bel tiro in corsa di Biagi, a fondo campo di pochissimo. L'Ovest, che ha il risultato della gara in pugno, cerca di amministrare l'incontro e replica in contropiede. Su uno di questi, al 46', veloce discesa dalla tre-quarti di Monti, palla al neo-entrato Farese che, sottomisura, sigla il 4-0. Al 52' ancora Farese colpisce il primo palo, con un gran tiro dal limite. E' l'ultimo pericolo, poi le due squadre si acquietano e si va verso un finale di gara senza ulteriori sussulti. E si termina sul 4-0 per un Ovest abbastanza meritevole, su un volenteroso e combattivo, ma troppo impreciso, Reggello. Nel complesso buona la direzione di gara.<br ><b>CALCIATORIPIU': Bensi e Somigli</b> per gli ospiti; <b>Staderini, Musakas, Pascoli A. e Vokkri </b>per i locali. Vittorio Zoi