RIGNANESE Verniani, Ialeggio, Raso, Sansone, Romoli, Salvadori, Frroku, Caserini, Iacopetti, Macconi, Mannozzi. A disp.: Gasperini, Benucci, Suha, Carbotti, Makshana, Barucci. All.: Selmi.
MOLINENSE: Puccia, Caiello, Moscatiello, Tanini, Messeri, D'Aniello, Baldassari, Dervishi, Forconi, Pratesi, Loffredo. A disp.: Lilli, Caldani, Gassame, Pieri. All.: Canestri

ARBITRO: Pezzatini di San Giovanni

RETI: Mannozzi, Iacopetti (2), Macconi, Loffredo.

Un rigido pomeriggio senza sole fa da cornice a questa sfida tra Rignanese e Molinense. Vittoria meritata della Rignanese che desiderava riscattarsi dalla sconfitta di Incisa e ci è ambiamente riuscita, superando la Molinense. La Rignanese parte subito in attacco e nei primi minuti sfiora il gol con Mannozzi, Caserini e Iacopetti. La rete è nell'aria ed arriva poco dopo con Mannozzi, gli ospiti accusano il colpo e i locali realizzano la seconda rete con Iacopetti. La Molinense cerca di colpire in contropiede, i ragazzi di mister Selmi difendono bene e prima della fine del tempo realizzano la terza rete con Macconi. Nel secondo tempo la squadra ospite parte subito in attacco, sfruttando un contropiede, realizza la rete del momentaneo 3 a 1 con Loffredo. I padroni di casa riprendono subito il possesso palla e realizzano la quarta rete con Iacopetti. Partita bella e corretta anche se giocata in un campo reso pesante dal fango. Buona la prova di entrambe le squadre.

RIGNANESE Verniani, Ialeggio, Raso, Sansone, Romoli, Salvadori, Frroku, Caserini, Iacopetti, Macconi, Mannozzi. A disp.: Gasperini, Benucci, Suha, Carbotti, Makshana, Barucci. All.: Selmi. <br >MOLINENSE: Puccia, Caiello, Moscatiello, Tanini, Messeri, D'Aniello, Baldassari, Dervishi, Forconi, Pratesi, Loffredo. A disp.: Lilli, Caldani, Gassame, Pieri. All.: Canestri<br > ARBITRO: Pezzatini di San Giovanni<br > RETI: Mannozzi, Iacopetti (2), Macconi, Loffredo. Un rigido pomeriggio senza sole fa da cornice a questa sfida tra Rignanese e Molinense. Vittoria meritata della Rignanese che desiderava riscattarsi dalla sconfitta di Incisa e ci &egrave; ambiamente riuscita, superando la Molinense. La Rignanese parte subito in attacco e nei primi minuti sfiora il gol con Mannozzi, Caserini e Iacopetti. La rete &egrave; nell'aria ed arriva poco dopo con Mannozzi, gli ospiti accusano il colpo e i locali realizzano la seconda rete con Iacopetti. La Molinense cerca di colpire in contropiede, i ragazzi di mister Selmi difendono bene e prima della fine del tempo realizzano la terza rete con Macconi. Nel secondo tempo la squadra ospite parte subito in attacco, sfruttando un contropiede, realizza la rete del momentaneo 3 a 1 con Loffredo. I padroni di casa riprendono subito il possesso palla e realizzano la quarta rete con Iacopetti. Partita bella e corretta anche se giocata in un campo reso pesante dal fango. Buona la prova di entrambe le squadre.