• Sancat

GREVIGIANA: Curradi, D'Ignazi, Liscio, Bencistà, Pampaloni, Mariani, Gori, Sassi, Anichini, Maranghi, Battistini. A disp.: Magazzini, Sottani, Fanciullacci. All.: Giovanni Giannetto.
SANCAT: Formazione non pervenuta.

RETI: Sottani, Fanciullacci.

GREVIGIANA: Curradi, D'Ignazi, Liscio, Bencist&agrave;, Pampaloni, Mariani, Gori, Sassi, Anichini, Maranghi, Battistini. A disp.: Magazzini, Sottani, Fanciullacci. All.: Giovanni Giannetto.<br >SANCAT: Formazione non pervenuta.<br > RETI: Sottani, Fanciullacci. Vittoria classica per la Grevigiana di mister Giannetto nella sfida interna con la Sales. Gli ospiti affrontano l'impegno con un piglio combattivo, tanto che il risultato del primo tempo rimane fermo sullo 0-0. I padroni di casa hanno di contro un approccio un po' blando alla gara, ma dimostrano di poter giocare un buon calcio, con movimenti interessanti sia in fase difensiva che offensiva. I match-point arrivano entrambi nella ripresa, ad opera prima di Sottani e poi di Fanciullacci. Buona la prova quindi della Grevigiana, con un bravo particolare per i due '98 Pampaloni e Fanciullacci.