• Pontassieve

SANCAT: Fantoni, Sciammacca, Miccinesi, Boccella, Miniati, Bartalucci, Bigi, Bacarelli, Tozzi, Mecatti, Bazevi. A disp.: Fantechi, Dei, Michelozzi, Margherito, Masti, Saporito. All.: Luca Fioravanti.
PONTASSIEVE: Serra, Nocentini, Vigliotti, Vivoli, Pruneti, Pelli, Renai, Cecconi, Bestrova, Redi, Maffei. Entrati: Caldini, Cappelli, Benvenuti, Fattori, Maccari, Magliocca. All.: Lorenzo Billi.

RETI: Vigliotti, Maccari, Fattori.

Pur sfoderando una delle prestazioni più incolori di questa prima parte di stagione, il Pontassieve espugna il campo della Sancat, allungando a nove la propria serie di vittorie consecutive. In particolare il primo tempo degli ospiti è opaco, anche a causa della grintosa prestazione dei padroni di casa. Il punteggio si sblocca comunque quando Vigliotti entra in area e, con un bel tiro da posizione ravvicinata, infila Fantoni per lo 0-1. Nel complesso però è un brutto Pontassieve, nonostante le occasioni fallite da Redi e Maffei, tanto che mister Billi nell'intervallo si fa sentire in maniera particolare dai suoi ragazzi, ottenendo maggiore spirito di iniziativa nella ripresa. Il Pontassieve infatti gioca meglio e colpisce anche un palo, chiudendo il confronto col passare dei minuti. Prima allora torna ad essere protagonista Vigliotti che, con un'azione centrale ed un buon tiro, trova la casuale deviazione di testa di Maccari che spiazza Fantoni. Infine Maccari serve bene Fattori rasoterra, il giocatore ospite protegge molto bene la palla e la spedisce quasi all'incrocio dei pali alla destra del portiere locale, firmando il definitivo 0-3.

SANCAT: Fantoni, Sciammacca, Miccinesi, Boccella, Miniati, Bartalucci, Bigi, Bacarelli, Tozzi, Mecatti, Bazevi. A disp.: Fantechi, Dei, Michelozzi, Margherito, Masti, Saporito. All.: Luca Fioravanti. <br >PONTASSIEVE: Serra, Nocentini, Vigliotti, Vivoli, Pruneti, Pelli, Renai, Cecconi, Bestrova, Redi, Maffei. Entrati: Caldini, Cappelli, Benvenuti, Fattori, Maccari, Magliocca. All.: Lorenzo Billi. <br > RETI: Vigliotti, Maccari, Fattori. Pur sfoderando una delle prestazioni pi&ugrave; incolori di questa prima parte di stagione, il Pontassieve espugna il campo della Sancat, allungando a nove la propria serie di vittorie consecutive. In particolare il primo tempo degli ospiti &egrave; opaco, anche a causa della grintosa prestazione dei padroni di casa. Il punteggio si sblocca comunque quando Vigliotti entra in area e, con un bel tiro da posizione ravvicinata, infila Fantoni per lo 0-1. Nel complesso per&ograve; &egrave; un brutto Pontassieve, nonostante le occasioni fallite da Redi e Maffei, tanto che mister Billi nell'intervallo si fa sentire in maniera particolare dai suoi ragazzi, ottenendo maggiore spirito di iniziativa nella ripresa. Il Pontassieve infatti gioca meglio e colpisce anche un palo, chiudendo il confronto col passare dei minuti. Prima allora torna ad essere protagonista Vigliotti che, con un'azione centrale ed un buon tiro, trova la casuale deviazione di testa di Maccari che spiazza Fantoni. Infine Maccari serve bene Fattori rasoterra, il giocatore ospite protegge molto bene la palla e la spedisce quasi all'incrocio dei pali alla destra del portiere locale, firmando il definitivo 0-3.