• Scandicci

FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Arias Arango, Dalu, Nencioli, Bartolacci, Buonocore, Marchi, Capecchi, Dreoni, Sarti, Giovannetti. A disp.: Nardini, Clerico, Tozaj. All.: Mulvihill.
SCANDICCI: Lampignano, Bandinelli, Guerrini, Centipani, Gelli, Nencioni, Torrini, Chiani, Muscolino, Ricapito, Bigalli. A disp.: Stride, Massini, Martelli, Chiappe, Masini, Raveggi, Cangialeoni. All.: Davitti.

ARBITRO: Butini del Valdarno.

RETI: 13' Dreoni, 36' Ricapito, 39' Muscolino, 65' Masini, 67' Capecchi, 73' Martelli.

Lo Scandicci espugna con il punteggio di 4-2 il Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo, superando una Fortis Juventus relegata all'ultimo posto della classifica. Al 13' i padroni di casa passano in vantaggio grazie ad una rete messa a segno da Dreoni, che batte il portiere dello Scandicci Lampignano con un preciso diagonale. Per tutto il resto della prima frazione di gioco la Fortis Juventus è in grado di controllare la reazione degli ospiti, che si fanno vedere in avanti solamente nel finale. La difesa dei mugellani respinge con affanno due conclusioni dello Scandicci a distanza di un minuto. La ripresa si apre con il pareggio ospite: dopo una trentina di secondi Ricapito può girarsi al limite dell'area e segnare l'1-1 con un tiro imparabile. Passa appena un minuto e la Fortis Juventus potrebbe tornare in vantaggio. L'arbitro decreta un calcio di rigore per un intervento su Dreoni, ma dal dischetto Capecchi si fa respingere il tiro, non irresistibile, da Lampignano. La squadra di Claudio Davitti punisce subito i biancoverdi, segnando al 39' il gol del 2-1 con Muscolino, che da due passi insacca. I borghigiani provano a recuperare ed al 56' usufruiscono di un altro calcio di rigore, concesso di nuovo per un fallo di un difensore su Dreoni. Questa volta sul dischetto si presenta lo stesso attaccante, che spiazza il portiere ma colpisce l'esterno del palo. Al 65' il nuovo entrato Masini interviene su una punizione messa in mezzo, anticipa il portiere ed insacca. Al 67' la Fortis Juventus torna in partita con Capecchi: la sua punizione non trova la giusta opposizione da parte di Lampignano e la palla carambola in rete. In pieno recupero, al 73', lo Scandicci realizza il definitivo 4-2 con un altro subentrato, Martelli.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Arias Arango, Dalu, Nencioli, Bartolacci, Buonocore, Marchi, Capecchi, Dreoni, Sarti, Giovannetti. A disp.: Nardini, Clerico, Tozaj. All.: Mulvihill.<br >SCANDICCI: Lampignano, Bandinelli, Guerrini, Centipani, Gelli, Nencioni, Torrini, Chiani, Muscolino, Ricapito, Bigalli. A disp.: Stride, Massini, Martelli, Chiappe, Masini, Raveggi, Cangialeoni. All.: Davitti.<br > ARBITRO: Butini del Valdarno.<br > RETI: 13' Dreoni, 36' Ricapito, 39' Muscolino, 65' Masini, 67' Capecchi, 73' Martelli. Lo Scandicci espugna con il punteggio di 4-2 il Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo, superando una Fortis Juventus relegata all'ultimo posto della classifica. Al 13' i padroni di casa passano in vantaggio grazie ad una rete messa a segno da Dreoni, che batte il portiere dello Scandicci Lampignano con un preciso diagonale. Per tutto il resto della prima frazione di gioco la Fortis Juventus &egrave; in grado di controllare la reazione degli ospiti, che si fanno vedere in avanti solamente nel finale. La difesa dei mugellani respinge con affanno due conclusioni dello Scandicci a distanza di un minuto. La ripresa si apre con il pareggio ospite: dopo una trentina di secondi Ricapito pu&ograve; girarsi al limite dell'area e segnare l'1-1 con un tiro imparabile. Passa appena un minuto e la Fortis Juventus potrebbe tornare in vantaggio. L'arbitro decreta un calcio di rigore per un intervento su Dreoni, ma dal dischetto Capecchi si fa respingere il tiro, non irresistibile, da Lampignano. La squadra di Claudio Davitti punisce subito i biancoverdi, segnando al 39' il gol del 2-1 con Muscolino, che da due passi insacca. I borghigiani provano a recuperare ed al 56' usufruiscono di un altro calcio di rigore, concesso di nuovo per un fallo di un difensore su Dreoni. Questa volta sul dischetto si presenta lo stesso attaccante, che spiazza il portiere ma colpisce l'esterno del palo. Al 65' il nuovo entrato Masini interviene su una punizione messa in mezzo, anticipa il portiere ed insacca. Al 67' la Fortis Juventus torna in partita con Capecchi: la sua punizione non trova la giusta opposizione da parte di Lampignano e la palla carambola in rete. In pieno recupero, al 73', lo Scandicci realizza il definitivo 4-2 con un altro subentrato, Martelli. Fabrizio Paoli