PIEVE SAN PAOLO: De Marco, Rotolo, Luchetti, Laspini, Dabi, Castellana, Lagna, Cartanese, Bertolucci, Squeo, Bianco. A disp.: Fazio, Franceschini, Berti, Bertini. All.: Luca Filippi
PONTE 2000: Giacomarra, Karaj, Bali, Massimi, Galligani, Sinani, Baha, Chen, Muca, Giuntoli, Tarantino. A disp.: Krawczyck, Calistri, Ianniello. All.: Marco Pellegrini

RETI: Cartanese, Chen rig., Bianco
NOTE: Espulso Castellana.

Su un campo pessimo si affrontano due squadre in buona forma, ma la vittoria arride alla Pieve San Paolo. Parte bene il Ponte 2000, che nei primi minuti fa un monologo facendo girare palla fallendo diverse occasioni da rete e colpendo anche un palo su punizione con Chen. Prende in mano il pallino del gioco poi la Pieve San Paolo, che passa in vantaggio: punizione di Cartanese col portiere Giacomarra che non controlla la traiettoria ed il pallone si insacca. Ha un'occasione per il raddoppio Squeo, ma la fallisce. Verso la fine del primo tempo opportunità da gol per gli ospiti: intervento da ultimo uomo di Castellana, che si sacrifica per evitare il pari: espulsione. Ne scaturisce una punizione da fuori area, che però termina sul fondo. Nel secondo tempo riparte la Pieve San Paolo, che ha subito un'occasione con Bertolucci, ma la palla finisce fuori. Lampi di Ponte 2000, che ha diverse occasioni, tra cui una con Ianniello, che viene atterrato in area da Rotolo. E' calcio di rigore: tiro di Chen, rasoterra centrale e la palla passa tra le gambe di De Marco per gonfiare la rete. Il Ponte 2000 sempre in partita, sfiora il vantaggio più volte, ma la Pieve San Paolo non ci sta ed avvia un forcing che porta a 3 minuti dalla fine al gol di Bianco dopo due occasioni fallite da Bertini e Franceschini. Finisce 2-1.
Calciatoripiù: Cartanese, Laspini e Berti
(Pieve San Paolo); Baha e Chen (Ponte 2000).

C.C. PIEVE SAN PAOLO: De Marco, Rotolo, Luchetti, Laspini, Dabi, Castellana, Lagna, Cartanese, Bertolucci, Squeo, Bianco. A disp.: Fazio, Franceschini, Berti, Bertini. All.: Luca Filippi<br >PONTE 2000: Giacomarra, Karaj, Bali, Massimi, Galligani, Sinani, Baha, Chen, Muca, Giuntoli, Tarantino. A disp.: Krawczyck, Calistri, Ianniello. All.: Marco Pellegrini<br > RETI: Cartanese, Chen rig., Bianco<br >NOTE: Espulso Castellana. Su un campo pessimo si affrontano due squadre in buona forma, ma la vittoria arride alla Pieve San Paolo. Parte bene il Ponte 2000, che nei primi minuti fa un monologo facendo girare palla fallendo diverse occasioni da rete e colpendo anche un palo su punizione con Chen. Prende in mano il pallino del gioco poi la Pieve San Paolo, che passa in vantaggio: punizione di Cartanese col portiere Giacomarra che non controlla la traiettoria ed il pallone si insacca. Ha un'occasione per il raddoppio Squeo, ma la fallisce. Verso la fine del primo tempo opportunit&agrave; da gol per gli ospiti: intervento da ultimo uomo di Castellana, che si sacrifica per evitare il pari: espulsione. Ne scaturisce una punizione da fuori area, che per&ograve; termina sul fondo. Nel secondo tempo riparte la Pieve San Paolo, che ha subito un'occasione con Bertolucci, ma la palla finisce fuori. Lampi di Ponte 2000, che ha diverse occasioni, tra cui una con Ianniello, che viene atterrato in area da Rotolo. E' calcio di rigore: tiro di Chen, rasoterra centrale e la palla passa tra le gambe di De Marco per gonfiare la rete. Il Ponte 2000 sempre in partita, sfiora il vantaggio pi&ugrave; volte, ma la Pieve San Paolo non ci sta ed avvia un forcing che porta a 3 minuti dalla fine al gol di Bianco dopo due occasioni fallite da Bertini e Franceschini. Finisce 2-1. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cartanese, Laspini e Berti</b> (Pieve San Paolo); <b>Baha e Chen</b> (Ponte 2000). C.C.