• PesciaUZzanese

FOLGOR MARLIA: Doroni, Mei, Bertocchini, Leschi, Romani, Giannotti, Marchi, Martinelli, Fenili, Toschi, Toma. A disp.: Lorenzoni, Lenci, Foschi. All.: Andrea Vidili
PESCIAUZZANESE: Rachini, Pucci, Cecchini, Giuntini, Tabone, Lici, Carmignani, Rubinelli, Ancona An., Elezi, Hudorovic. A disp.: Cacciapuoti, Curcio, Pizza, Baldi, Ghiloni, Mazzei. All.: Gabriele Bassini

RETI: 2 Hudorovic, Ancona An., Elezi

Molti ragazzi del '98 in campo per una rimaneggiatissima Folgor Marlia, che perde 0-4, ma comunque non lesina impegno. Alla fine vince il Pescia, che passa in vantaggio già dopo 2 minuti con Hudorovic: azione in velocità e il numero 11 piazza la palla nell'angolino. Il raddoppio è firmato da Andrea Ancona con un pallonetto che si insacca sotto la traversa. Il Pescia ha il predominio del campo, ma è lezioso e impreciso e deve attendere la ripresa per triplicare ancora su un'azione veloce finalizzata da Hudorovic. Il quarto gol arriva grazie ad una percussione di Elezi che poi trafigge Doroni sull'uscita. Finisce 0-4: Folgor Marlia che fa un passo indietro dopo la bella prestazione della scorsa settimana. Bene il Pescia, malgrado le imprecisioni sotto rete.
Calciatoripiù: Romani
(Folgor Marlia); Rubinelli, Elezi e Hudorovic (PesciaUzzanese).

FOLGOR MARLIA: Doroni, Mei, Bertocchini, Leschi, Romani, Giannotti, Marchi, Martinelli, Fenili, Toschi, Toma. A disp.: Lorenzoni, Lenci, Foschi. All.: Andrea Vidili<br >PESCIAUZZANESE: Rachini, Pucci, Cecchini, Giuntini, Tabone, Lici, Carmignani, Rubinelli, Ancona An., Elezi, Hudorovic. A disp.: Cacciapuoti, Curcio, Pizza, Baldi, Ghiloni, Mazzei. All.: Gabriele Bassini<br > RETI: 2 Hudorovic, Ancona An., Elezi Molti ragazzi del '98 in campo per una rimaneggiatissima Folgor Marlia, che perde 0-4, ma comunque non lesina impegno. Alla fine vince il Pescia, che passa in vantaggio gi&agrave; dopo 2 minuti con Hudorovic: azione in velocit&agrave; e il numero 11 piazza la palla nell'angolino. Il raddoppio &egrave; firmato da Andrea Ancona con un pallonetto che si insacca sotto la traversa. Il Pescia ha il predominio del campo, ma &egrave; lezioso e impreciso e deve attendere la ripresa per triplicare ancora su un'azione veloce finalizzata da Hudorovic. Il quarto gol arriva grazie ad una percussione di Elezi che poi trafigge Doroni sull'uscita. Finisce 0-4: Folgor Marlia che fa un passo indietro dopo la bella prestazione della scorsa settimana. Bene il Pescia, malgrado le imprecisioni sotto rete. <b> Calciatoripi&ugrave;: Romani </b>(Folgor Marlia); <b>Rubinelli, Elezi e Hudorovic </b>(PesciaUzzanese).