• Fornaci Ania

MARGINE COPERTA: Ammazzini, D'Aguanno, Vitelli, Rinaldi, Casadio, Natali, Toci, Muriella, Corti, Luchini, Panichi. A disp.: Maiulo, Benvenuti, Merlini, Camici. All.: Lorenzetti
FORNACI ANIA MED.: Celestini, Fanani, Taddei, Dinu, Salotti, Spinu, Poli, Villa, Argent, Santi, Bouzman. A disp.: Frati, Barsotti. All.: Biagioni

RETI: 2 Corti, Benvenuti; Spinu.

Ancora una buona prestazione per il Fornaci, che esce battuto ma a testa alta dal campo del Margine Coperta. Nel primo tempo una doppietta di Corti (il primo attorno al quarto d'ora, il secondo alla mezzora) apre la strada alla squadra di Lorenzetti. Il Fornaci però tiene bene il campo e fa sudare il Margine, riordinandosi nella ripresa quando ha una bella occasione con Spinu di testa. Poco dopo lo stesso Spinu si rifà insaccando in diagonale; il Fornaci ci crede e sfiora il pareggio con Santi che si invola da centrocampo e prova a scavalcare il portiere, che, sebbene un po' fuori posizione, tocca lo stesso il pallone quel tanto che basta per deviarlo fuori. Il Margine riprende a giocare, è un po' in apprensione, ma alla fine segna il 3-1 a tempo scaduto: pallone a centro area e Benvenuti a rimorchio spinge in rete: sul 2-1. Soddisfazione per il Fornaci, che gioca a viso aperto, così come vuole mister Biagioni, sul campo dei titolati avversari.
Calciatoripiù: Dinu e Argent
(Fornaci Ania Med.).

C.C. MARGINE COPERTA: Ammazzini, D'Aguanno, Vitelli, Rinaldi, Casadio, Natali, Toci, Muriella, Corti, Luchini, Panichi. A disp.: Maiulo, Benvenuti, Merlini, Camici. All.: Lorenzetti<br >FORNACI ANIA MED.: Celestini, Fanani, Taddei, Dinu, Salotti, Spinu, Poli, Villa, Argent, Santi, Bouzman. A disp.: Frati, Barsotti. All.: Biagioni<br > RETI: 2 Corti, Benvenuti; Spinu. Ancora una buona prestazione per il Fornaci, che esce battuto ma a testa alta dal campo del Margine Coperta. Nel primo tempo una doppietta di Corti (il primo attorno al quarto d'ora, il secondo alla mezzora) apre la strada alla squadra di Lorenzetti. Il Fornaci per&ograve; tiene bene il campo e fa sudare il Margine, riordinandosi nella ripresa quando ha una bella occasione con Spinu di testa. Poco dopo lo stesso Spinu si rif&agrave; insaccando in diagonale; il Fornaci ci crede e sfiora il pareggio con Santi che si invola da centrocampo e prova a scavalcare il portiere, che, sebbene un po' fuori posizione, tocca lo stesso il pallone quel tanto che basta per deviarlo fuori. Il Margine riprende a giocare, &egrave; un po' in apprensione, ma alla fine segna il 3-1 a tempo scaduto: pallone a centro area e Benvenuti a rimorchio spinge in rete: sul 2-1. Soddisfazione per il Fornaci, che gioca a viso aperto, cos&igrave; come vuole mister Biagioni, sul campo dei titolati avversari. <b> Calciatoripi&ugrave;: Dinu e Argent</b> (Fornaci Ania Med.). C.C.