VALLE DI OTTAVO: Cheli, Pardini, Bakchkari, Carrera, Bianchi, Donati, Volodian, Teani, Ledda, Berti, Bertolacci. A disp.: Frugoli, Mazzucchi, Soluane. All.: Bianchi
PONTE 2000: Giacomarra, Karaj, Bali, Muca, Monaci, Sinani, Baha, Chen, Massimi, Giuntoli, Tarantino. A disp.: Calistri. All.: Pellegrini

ARBITRO: Andreas Tamarri di Lucca

RETI: Pardini, 3 Bertolacci.

Secondo successo consecutivo per il Valle di Ottavo, che batte per 4-0 il Ponte 2000. Nel primo tempo il Ponte 2000 tiene bene il campo, concedendo solo poche occasioni ai locali e creandone altrettante. Al 30' però azione personale di Pardini che converge dalla destra, entra in area e lascia partire un diagonale che trafigge Giacomarra. Nel secondo tempo il Ponte 2000 cala, con solo un cambio e ragazzi fuori allenamento rientranti da infortuni e malattie costretti a giocare tutta la gara. Bertolacci su una respinta corta della difesa tira al volo e mette nel sette per il 2-0, poi lo stesso Bertolacci parte da sinistra, scambia con un compagno ed insacca. L'ultima rete porta ancora la firma di Bertolacci, che approfitta di un'indecisione del portiere ospite per il definitivo 4-0. Il commento di mister Pellegrini: Sono soddisfatto del primo tempo, ma abbiamo troppe situazioni a sfavore che ci impediscono di ingranare la giusta marcia .
: Baha (Ponte 2000).

VALLE DI OTTAVO: Cheli, Pardini, Bakchkari, Carrera, Bianchi, Donati, Volodian, Teani, Ledda, Berti, Bertolacci. A disp.: Frugoli, Mazzucchi, Soluane. All.: Bianchi <br >PONTE 2000: Giacomarra, Karaj, Bali, Muca, Monaci, Sinani, Baha, Chen, Massimi, Giuntoli, Tarantino. A disp.: Calistri. All.: Pellegrini<br > ARBITRO: Andreas Tamarri di Lucca<br > RETI: Pardini, 3 Bertolacci. Secondo successo consecutivo per il Valle di Ottavo, che batte per 4-0 il Ponte 2000. Nel primo tempo il Ponte 2000 tiene bene il campo, concedendo solo poche occasioni ai locali e creandone altrettante. Al 30' per&ograve; azione personale di Pardini che converge dalla destra, entra in area e lascia partire un diagonale che trafigge Giacomarra. Nel secondo tempo il Ponte 2000 cala, con solo un cambio e ragazzi fuori allenamento rientranti da infortuni e malattie costretti a giocare tutta la gara. Bertolacci su una respinta corta della difesa tira al volo e mette nel sette per il 2-0, poi lo stesso Bertolacci parte da sinistra, scambia con un compagno ed insacca. L'ultima rete porta ancora la firma di Bertolacci, che approfitta di un'indecisione del portiere ospite per il definitivo 4-0. Il commento di mister Pellegrini: <b>Sono soddisfatto del primo tempo, ma abbiamo troppe situazioni a sfavore che ci impediscono di ingranare la giusta marcia</b> . <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Baha (Ponte 2000).