• Margine Coperta

PESCIAUZZANESE: Rachini, Cecchini, Iori, Lici, Pucci, Giuntini, Carmignani, Rubinelli, Cacciapuoti, Elezi, Hudorovic. A disp.: Tabone, Ancona An., Pizza, Curcio. All.: Bassini
MARGINE COPERTA: Iacopi, D'Anguanno, Vitelli, Masi, Natali L., Natali F., Toci, Rovai, Corti, Iovani, Camici. A disp.: Giusti, Muriella, Merlini, Casadio, Giaccai. All.: Lorenzetti

RETI: Toci, Natali, Rovai, Ancona An. (rig.)

Vittoria con minor scarto del previsto per il Margine Coperta, che vince per 1-3 contro il Pescia sul brutto fondo del sussidiario. Nel primo tempo il Pescia tiene abbastanza bene il campo, ma è il Margine Coperta a fare la partita, segnando al 20' con Toci di testa su cross di Rovai. Nel secondo tempo il Pescia gioca abbastanza bene, ma subisce due reti: prima Natali finalizza un batti e ribatti in area, poi Rovai va via sul filo del fuorigioco e piazza la palla sul primo palo. E' il neo entrato Andrea Ancona a segnare il gol della bandiera locale, su calcio di rigore, nel finale. Su un campo difficile ottimo l'atteggiamento del Margine, che come al solito produce una grande mole di gioco; apprezzabile la prova del Pescia che concede il meno possibile ai forti avversari.
: Rubinelli, Guintini e Hudorovic (PesciaUzzanese).

PESCIAUZZANESE: Rachini, Cecchini, Iori, Lici, Pucci, Giuntini, Carmignani, Rubinelli, Cacciapuoti, Elezi, Hudorovic. A disp.: Tabone, Ancona An., Pizza, Curcio. All.: Bassini<br >MARGINE COPERTA: Iacopi, D'Anguanno, Vitelli, Masi, Natali L., Natali F., Toci, Rovai, Corti, Iovani, Camici. A disp.: Giusti, Muriella, Merlini, Casadio, Giaccai. All.: Lorenzetti<br > RETI: Toci, Natali, Rovai, Ancona An. (rig.) Vittoria con minor scarto del previsto per il Margine Coperta, che vince per 1-3 contro il Pescia sul brutto fondo del sussidiario. Nel primo tempo il Pescia tiene abbastanza bene il campo, ma &egrave; il Margine Coperta a fare la partita, segnando al 20' con Toci di testa su cross di Rovai. Nel secondo tempo il Pescia gioca abbastanza bene, ma subisce due reti: prima Natali finalizza un batti e ribatti in area, poi Rovai va via sul filo del fuorigioco e piazza la palla sul primo palo. E' il neo entrato Andrea Ancona a segnare il gol della bandiera locale, su calcio di rigore, nel finale. Su un campo difficile ottimo l'atteggiamento del Margine, che come al solito produce una grande mole di gioco; apprezzabile la prova del Pescia che concede il meno possibile ai forti avversari. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Rubinelli, Guintini e Hudorovic (PesciaUzzanese).