• Margine Coperta

TAU CALCIO ALTOPASCIO: Pacini, Inguaggiato, Rotunno, Contini, Picchi, Del Sorbo, Bertini, Morelli, Conforti, Marinari, Unti. A disp.: Ciolli, Monti, Shehu, Giannelli, Dieme. All.: Buti
MARGINE COPERTA: Valoriani, Nardi, Danesi, Gianetti, Magnani, Chiavacci, Gianardi, Meucci, Panichi, Russo, Giovannetti. A disp.: Iacopi, Rovai, Natali F., Natali L., Corti, Giacomelli, Caselli. All.: Lorenzetti

RETI: 9' rig. e 60' Russo, 68' Rovai.

Prima sconfitta stagionale del Tau, battuto in casa dal Margine Coperta di mister Lorenzetti. Parte forte il Margine Coperta: al 5' punizione da fuori area di Danesi, ribattuta dalla barriera. Risponde il Tau, con una punizione di Di Sorbo, troppo sul portiere. Al 9' Margine in vantaggio: calcio di rigore che Russo trasforma. Ancora Margine: Giovannetti calcia a lato della porta di Pacini, poi Chiavacci batte un corner senza esito. Al 16' Morelli spaventa il Margine, ma Valoriani è attento in uscita, poi un minuto dopo Russo ci prova ancora su calcio piazzato ma Pacini para. Ancora Morelli è il più pericoloso dei suoi al 19', ma il suo colpo di testa è bloccato dall'estremo ospite. Un minuto dopo Danesi calcia a lato della porta di Pacini, passa un altro minuto e Unti batte un calcio di punizione ribattuto da Nardi. Valoriani blocca su Picchi dopo un calcio d'angolo battuto da Unti: è il 26' e il Tau si fa vedere. Ancora Del Sorbo pericoloso, dall'altra parte di fa vedere Chiavacci. Al 35' occasione per Conforti, ma Valoriani è ancora attento e para. Nella ripresa ci prova ancora Conforti, poi sono numerosi i calci d'andolo da una parte e dall'altra. Al 53' Conforti effettua un pericoloso tiro, che si spegne a lato. Nel finale, col Tau in avanti, il Margine raddoppia al 60', ancora con Russo che ribatte in rete una respinta della difesa. Rovai in diagonale triplica al 68', poi c'è tempo per un tiro di Dieme parato da Valoriani. Finisce 0-3, con somma gioia del Margine che vendica lo 0-1 dell'andata firmato da Bertini. Scricchiolii ad Altopascio, dopo lo 0-0 della scorsa settimana col Real Castelnuovo.

TAU CALCIO ALTOPASCIO: Pacini, Inguaggiato, Rotunno, Contini, Picchi, Del Sorbo, Bertini, Morelli, Conforti, Marinari, Unti. A disp.: Ciolli, Monti, Shehu, Giannelli, Dieme. All.: Buti<br >MARGINE COPERTA: Valoriani, Nardi, Danesi, Gianetti, Magnani, Chiavacci, Gianardi, Meucci, Panichi, Russo, Giovannetti. A disp.: Iacopi, Rovai, Natali F., Natali L., Corti, Giacomelli, Caselli. All.: Lorenzetti<br > RETI: 9' rig. e 60' Russo, 68' Rovai. Prima sconfitta stagionale del Tau, battuto in casa dal Margine Coperta di mister Lorenzetti. Parte forte il Margine Coperta: al 5' punizione da fuori area di Danesi, ribattuta dalla barriera. Risponde il Tau, con una punizione di Di Sorbo, troppo sul portiere. Al 9' Margine in vantaggio: calcio di rigore che Russo trasforma. Ancora Margine: Giovannetti calcia a lato della porta di Pacini, poi Chiavacci batte un corner senza esito. Al 16' Morelli spaventa il Margine, ma Valoriani &egrave; attento in uscita, poi un minuto dopo Russo ci prova ancora su calcio piazzato ma Pacini para. Ancora Morelli &egrave; il pi&ugrave; pericoloso dei suoi al 19', ma il suo colpo di testa &egrave; bloccato dall'estremo ospite. Un minuto dopo Danesi calcia a lato della porta di Pacini, passa un altro minuto e Unti batte un calcio di punizione ribattuto da Nardi. Valoriani blocca su Picchi dopo un calcio d'angolo battuto da Unti: &egrave; il 26' e il Tau si fa vedere. Ancora Del Sorbo pericoloso, dall'altra parte di fa vedere Chiavacci. Al 35' occasione per Conforti, ma Valoriani &egrave; ancora attento e para. Nella ripresa ci prova ancora Conforti, poi sono numerosi i calci d'andolo da una parte e dall'altra. Al 53' Conforti effettua un pericoloso tiro, che si spegne a lato. Nel finale, col Tau in avanti, il Margine raddoppia al 60', ancora con Russo che ribatte in rete una respinta della difesa. Rovai in diagonale triplica al 68', poi c'&egrave; tempo per un tiro di Dieme parato da Valoriani. Finisce 0-3, con somma gioia del Margine che vendica lo 0-1 dell'andata firmato da Bertini. Scricchiolii ad Altopascio, dopo lo 0-0 della scorsa settimana col Real Castelnuovo.