FORNACI ANIA MED.: Melani, Valid, Taddei, Fanani, Dinu, Spinu, Argent, Poli, Petri, Santi, Franchi. A disp.: Lemmi, Rinaldi, Bouzman. All. Biagioni
BARGA: Nardini, Lenzi, Shehu, Boggi, Caproni, Iacopi, Marcucci, Giunta, Mammini, Notini, Piccolo. A disp.: Papi, Campagna, Falzo, Guidi, Tintori. All.: Costabile

ARBITRO: Nicolò Biagioni di Lucca

RETI: Franchi 2, Spinu, Marcucci.

Fornaci di Barga è una frazione della più celebre cittadina della Garfagnana nella Media Valle del Serchio. Il duomo, i palazzi storici, un turismo di classe e vivace fanno di Barga uno dei centri più conosciuti della zona, mentre Fornaci ne è solo una frazione, principalmente il polo commerciale. Calcisticamente, per una domenica, le sorti si ribaltano ed il sentitissimo derby tra le due società rivali è vinto dal Fornaci, che infligge una netta sconfitta ai più nobili fratelli maggiori . Nel primo tempo la partita è molto tirata e combattuta, con più occasioni per il Fornaci, ma anche diversi contropiedi del Barga. A passare in vantaggio è proprio il Fornaci verso la fine del primo tempo con un gol di Franchi. Più tardi lancio di Poli per Spinu che lascia partire un tiro di destro che scavalca il portiere per il 2-0. Molto bella l'azione tutta di prima che porta al raddoppio. E' ancora Franchi a siglare il 3-0 con un tiro insidioso da fuori area su cui Nardini non può niente. Nel finale accorcia le distanze il Barga con Marcucci che calcia da fuori area con Melani fuori dai pali. Finisce 3-1 e a Ponte all'Ania esplode la gioia dei locali, che superano la rivale storica. Dice ridendo un soddisfatto mister Biagioni: E' veramente una soddisfazione, è stata una bella prestazione da parte dei ragazzi. Ad inizio stagione ci dicono: ‘perdetele pure tutte, ma non quella col Barga' . Per gli ospiti un'altra sconfitta che non consente l'avvicinamento in classifica ai rivali.

Calciatoripiù: Grande prova di Poli e Argent a centrocampo; bella doppietta dal ragazzo del '98 Franchi (Fornaci Ania Med.).

FORNACI ANIA MED.: Melani, Valid, Taddei, Fanani, Dinu, Spinu, Argent, Poli, Petri, Santi, Franchi. A disp.: Lemmi, Rinaldi, Bouzman. All. Biagioni<br >BARGA: Nardini, Lenzi, Shehu, Boggi, Caproni, Iacopi, Marcucci, Giunta, Mammini, Notini, Piccolo. A disp.: Papi, Campagna, Falzo, Guidi, Tintori. All.: Costabile<br > ARBITRO: Nicol&ograve; Biagioni di Lucca<br > RETI: Franchi 2, Spinu, Marcucci. Fornaci di Barga &egrave; una frazione della pi&ugrave; celebre cittadina della Garfagnana nella Media Valle del Serchio. Il duomo, i palazzi storici, un turismo di classe e vivace fanno di Barga uno dei centri pi&ugrave; conosciuti della zona, mentre Fornaci ne &egrave; solo una frazione, principalmente il polo commerciale. Calcisticamente, per una domenica, le sorti si ribaltano ed il sentitissimo derby tra le due societ&agrave; rivali &egrave; vinto dal Fornaci, che infligge una netta sconfitta ai pi&ugrave; nobili fratelli maggiori . Nel primo tempo la partita &egrave; molto tirata e combattuta, con pi&ugrave; occasioni per il Fornaci, ma anche diversi contropiedi del Barga. A passare in vantaggio &egrave; proprio il Fornaci verso la fine del primo tempo con un gol di Franchi. Pi&ugrave; tardi lancio di Poli per Spinu che lascia partire un tiro di destro che scavalca il portiere per il 2-0. Molto bella l'azione tutta di prima che porta al raddoppio. E' ancora Franchi a siglare il 3-0 con un tiro insidioso da fuori area su cui Nardini non pu&ograve; niente. Nel finale accorcia le distanze il Barga con Marcucci che calcia da fuori area con Melani fuori dai pali. Finisce 3-1 e a Ponte all'Ania esplode la gioia dei locali, che superano la rivale storica. Dice ridendo un soddisfatto mister Biagioni: E' veramente una soddisfazione, &egrave; stata una bella prestazione da parte dei ragazzi. Ad inizio stagione ci dicono: ‘perdetele pure tutte, ma non quella col Barga' . Per gli ospiti un'altra sconfitta che non consente l'avvicinamento in classifica ai rivali. <br > Calciatoripi&ugrave;: Grande prova di Poli e Argent a centrocampo; bella doppietta dal ragazzo del '98 Franchi (Fornaci Ania Med.).