PIEVE SAN PAOLO: De Marco, Lafpini, Franceschini, Nannucci, Bottaini, Castellana, Patastini, Dabi, Pagnucci, Squeo, Pieroni. A disp.: Lagna, Bertolucci, Innocenti, Carpanese, Rotolo. All.: Filippi
VALLE DI OTTAVO: Cheli, Bakari, Cerrini, Di Luca, Carrera, Bianchi, Pardini, Teani, Soluane, Ledda, Bertolacci. A disp.: Mazzucchi, Orsi, Mariani. All.: Bianchi

ARBITRO: Umberto Scalici di Lucca

RETI: 4 Pagnucci, Squeo; Di Luca, Teani.

Continua il momento critico del Valle di Ottavo, travolto ancora una volta sul campo della Pieve San Paolo. I ragazzi di Filippi passano in vantaggio al 3' Pagnucci che finalizza una bella triangolazione con Squeo. Al 10' ancora Pagnucci su lancio di Vannucci mette dentro il 2-0. La Pieve segna poi il 3-0 in contropiede di Squeo, che scarta un uomo, mette a terra anche il portiere ed insacca. Di Luca in mischia accorcia per il Valle di Ottavo, ma verso la fine del primo tempo ancora Pagnucci segna il 4-1 con un bel sinistro da fuori che termina sotto la traversa. Nella ripresa girandola di cambi da ambo le parti, i ritmi calano e non succede quasi più nulla fino agli ultimi minuti. Nel finale infatti capitan Teani segna il 4-2 e nel recupero Pagnucci scarta tre avversari e mette in rete per la quinta rete della sua squadra e la quaterna personale. Per la Pieve San Paolo già 3 punti in più rispetto al girone d'andata; per il Valle di Ottavo continua inarrestabile la parabola negativa con i ragazzi che dimostrano ancora mancanza di concentrazione e di motivazioni. Mister Filippi sulle ambizioni stagionali della Pieve San Paolo: L'obiettivo è raggiungere un ipotetico quarto-settimo posto, credo che ce la possiamo fare, siamo migliorati molto rispetto al girone d'andata .
Calciatoripiù: Di Luca e Teani
(Valle di Ottavo); Pagnucci, Bottaini e Lafpini (Pieve San Paolo).

PIEVE SAN PAOLO: De Marco, Lafpini, Franceschini, Nannucci, Bottaini, Castellana, Patastini, Dabi, Pagnucci, Squeo, Pieroni. A disp.: Lagna, Bertolucci, Innocenti, Carpanese, Rotolo. All.: Filippi<br >VALLE DI OTTAVO: Cheli, Bakari, Cerrini, Di Luca, Carrera, Bianchi, Pardini, Teani, Soluane, Ledda, Bertolacci. A disp.: Mazzucchi, Orsi, Mariani. All.: Bianchi<br > ARBITRO: Umberto Scalici di Lucca<br > RETI: 4 Pagnucci, Squeo; Di Luca, Teani. Continua il momento critico del Valle di Ottavo, travolto ancora una volta sul campo della Pieve San Paolo. I ragazzi di Filippi passano in vantaggio al 3' Pagnucci che finalizza una bella triangolazione con Squeo. Al 10' ancora Pagnucci su lancio di Vannucci mette dentro il 2-0. La Pieve segna poi il 3-0 in contropiede di Squeo, che scarta un uomo, mette a terra anche il portiere ed insacca. Di Luca in mischia accorcia per il Valle di Ottavo, ma verso la fine del primo tempo ancora Pagnucci segna il 4-1 con un bel sinistro da fuori che termina sotto la traversa. Nella ripresa girandola di cambi da ambo le parti, i ritmi calano e non succede quasi pi&ugrave; nulla fino agli ultimi minuti. Nel finale infatti capitan Teani segna il 4-2 e nel recupero Pagnucci scarta tre avversari e mette in rete per la quinta rete della sua squadra e la quaterna personale. Per la Pieve San Paolo gi&agrave; 3 punti in pi&ugrave; rispetto al girone d'andata; per il Valle di Ottavo continua inarrestabile la parabola negativa con i ragazzi che dimostrano ancora mancanza di concentrazione e di motivazioni. Mister Filippi sulle ambizioni stagionali della Pieve San Paolo: <b> L'obiettivo &egrave; raggiungere un ipotetico quarto-settimo posto, credo che ce la possiamo fare, siamo migliorati molto rispetto al girone d'andata . Calciatoripi&ugrave;: Di Luca e Teani </b>(Valle di Ottavo); <b>Pagnucci, Bottaini e Lafpini</b> (Pieve San Paolo).